【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想

千夜一夜ハッピーエバーアフター

センヤイチヤハッピーエバーアフター

ふたりともかわいい

最初はルト(攻めの男の子)が幼すぎるかなーと思って読んでましたが、最終的にはふたりがどっちもかわいくてこの野郎幸せかおめでとう!ってなりました笑
    ジャマル(魔人)がとにかく美しいし素晴らしい肉体の持ち主!そしてえらいかわいい!!
    ルトはいいこ過ぎてどうしてくれようという感じです。。
    体格差もいいですがルトはやっぱり見た目が幼めなので、気になるひとは気になるかも??

短編なのでお互いの気持ちの通いあう経緯はそこまでしっかり描かれないけど
    読み取れる最低限の流れはあるので、らぶらぶデレえっちになってよかったね!ってなります!
    というか最初の出会いから惹かれあってたのか…笑
    と、思いつつも両想いになっていく過程がもう少し詳しかったらもっと萌えたろうにと思いました(^∀^)

さくっと読めるし、幸せにニヤニヤしたい方は読んでもらいたいです。

ガチムチ受け好きにはたまりません!!ガチムチな受けが少年になかされています。絵もエロくて大変良かったです。

まさかの…!

読む前に受け攻めを逆に認識していました。なのでまさか!と思いましたが、めっちゃくちゃマッチョで良い体をしているのに魔神の反応が可愛くて…!
    凸凹カップルですが、絵の美しさも背景の書き込みも◎でした!

初で純粋な少年が魔神のおかげ?で
    愛に芽生える(笑)

by okom

広告で興味を持って購入しました。

主人公が攻め、魔人が受けです。
    ツンデレ気味で律儀な魔人とのおねショタ(おにショタ?)エッチです。
    褐色ガチムチ魔人さんが感度高めなのがいいですね~!

読み切りでページが短いためエッチシーンに物足りなさがあるかも…もっと見たかった…。
    他の方も書いてますが、魔人の立派な雄っぱいをもっといじってほしかったです…!
    その後のラブラブ話もあったら読みたいですね。

難点は画質が荒いところです。せっかくのキレイな絵がもったいない…。絵柄、ストーリー共に満足してますが、この画質でこのポイントは高いです。そこだけが残念。

本当に大好きすぎて長編で読みたいぐらいでした!紙本があれば絶対に購入してました
    褐色とオールバックと民族系などが好きな人にはオススメです
    ルトの人の良さや純粋さにほだされてしまうジャマルがとても可愛くて大好きです
    ジャマルの見た目性格どストライクすぎるしそんなムチムチの魔人が自らの体を使ってルトに女性の抱き方を教えているという事実がもう最高でした

by Mayu★

ガチムチ魔人♡

クールな魔人さんがエッチの時になると頬を赤らめたり涙目になったりするギャップに萌えます(*^^*)広告を見た時「女の魔人?」とか思うくらいガチムチおっぱいでしたがBLでした(*′皿`艸)攻めの男の子も可愛くて絶倫でいいです( *˙ω˙*)و グッ!

ランプの魔人美しい

ランプの魔人の身体が美しいです。主人公の男の子も可愛い顔してるけど、結構押しが強い感じでランプの魔人もエロスだし楽しく読めました。ハッピーエンド嬉しいです。安心して読める作品。

綺麗な絵。

はじめに。私はBLが嫌いです。ですがなぜか、この作品に惹かれました。本当、なぜか分かりませんでしたが、読んで納得。まず、絵が綺麗。キャラクターが魅力的。そしてツンデレ。
    この方の作品は、BLでも、また読みたいと思いました。

後味もエロも良い作品

ガッシリな体格の褐色肌魔人さんが受なのがとても好みなので、なんの不満もなく購入。
    わりとシンプルな展開なのに、もう少し読みたいと思わせる程後味のいいお話でした!