みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想

千夜一夜ハッピーエバーアフター

センヤイチヤハッピーエバーアフター

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全67件

短いのにすっきりとして段階がありかつしっかりまとまっていて読了感がとにかく良かったです。
    二人のキャラも立っているし二人が引かれ合い情事に突入するまでと情事をする理由に無理がない。
    絵もとても綺麗ですしいたしてるシーンの構図も大変エロチック。短編BL漫画にここまで満足感を覚えたのは久しぶりです( ´∀`)

エロい!

とにかくエロいですね。ガチムチ系受け少年攻めが斬新です。かつエロい組み合わせです。ガチムチ系が喘いでいるなんて素敵。受けの表情もエロくてオススメです~。

by me☆i

読後に幸せになれること間違いなし!

体格差とか筋肉とか気にならない程にキャラクターが2人とも魅力的で可愛いです。
    絵も美しすぎる!

巡り合えて良かったなぁ(涙)
    末永く幸せになってほしい!!

こういうキャラと話が好き!
    わたしのドンピシャです♡
    朗らかな攻めと男前な受けがすごくにこやかで癒やされます♡♡♡

サクッと読める可愛い話

美人なランプの魔人と純朴な青年が家族になるまでのお話。絵も話もいい感じで可愛い。こういうテイストのでもっと長めのをいつか描いて欲しいな、と思いました。

とても素敵でした!

広告で見かけた時から気になっておりました!

体格差!低身長攻め!肉体美受け!
    作画もとても綺麗ですし描写も丁寧で、キャラクター2人の魅力と掛け合いの可愛さも詰まってて素敵な作品です♪

サクッとよめて

エロくて
    ガチムチ最高

楽しめました!

絵に惹かれて登録しました

好みの絵柄なので、広告を見てめちゃコミックに登録しました。

ストーリーも良かったのですが、魔人の魔法とか、怪力をもっと見たかったです。
    (´・ω・`)

思わず愛しく思える2人

ストーリーの様々な設定が個人的にグッとくるものばかりでこの作品に出会えて本当に良かったなと思えました。ちょっと短いような気もしましたが、読後はある意味丁度いいサイズ感だったのかもと思いました。ピュアでお互いを思いやれる素敵でかわいい2人です。

可愛い〜!!

俺様タイプのジャマルが、純粋なルトのそばだとネコみたいになるし、ルトも自分よりジャマルの事を考えていて、すごく優しい男の子で可愛すぎます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全67件