みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)

千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想

千夜一夜ハッピーエバーアフター

センヤイチヤハッピーエバーアフター

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件

ホンワカします!

人間を斜め上から見てる「ひねくれもの」みたいにも見えるけど、意外と借りた恩は返す魔人。
    お調子者でバカにも見えるけど、素直で真っ直ぐで人を傷つけない優しい少年。
    この二人の話は、意外と好きです。

短いのにすっきりとして段階がありかつしっかりまとまっていて読了感がとにかく良かったです。
    二人のキャラも立っているし二人が引かれ合い情事に突入するまでと情事をする理由に無理がない。
    絵もとても綺麗ですしいたしてるシーンの構図も大変エロチック。短編BL漫画にここまで満足感を覚えたのは久しぶりです( ´∀`)

by 紋月
    男前筋肉受け

ムッチョでカッコいい受け、根っから明るい攻めともにツボ!エロ絵の構図も好きですし、褐色の肉体美に惚れ惚れしながら読ませて頂きました。この作者様の作品をもっと読みたいです!

ストーリーがとても良かった。
    文句なしのハッピーエンドで気持ち良く読めました。
    ファンタジー好きな人と、普段は雄みが強くて夜は雌全開の受けが好きな人にオススメです。

エロい!

とにかくエロいですね。ガチムチ系受け少年攻めが斬新です。かつエロい組み合わせです。ガチムチ系が喘いでいるなんて素敵。受けの表情もエロくてオススメです~。

思わず愛しく思える2人

ストーリーの様々な設定が個人的にグッとくるものばかりでこの作品に出会えて本当に良かったなと思えました。ちょっと短いような気もしましたが、読後はある意味丁度いいサイズ感だったのかもと思いました。ピュアでお互いを思いやれる素敵でかわいい2人です。

ストーリー良いです

短いのにストーリーがしっかりしてます。
    イケメンじゃない受けだけど、性格が男前すぎて、惚れる理由や好きになるのが読んでてちゃんと伝わってきます。

by me☆i
    読後に幸せになれること間違いなし!

体格差とか筋肉とか気にならない程にキャラクターが2人とも魅力的で可愛いです。
    絵も美しすぎる!

巡り合えて良かったなぁ(涙)
    末永く幸せになってほしい!!

可愛い〜!!

俺様タイプのジャマルが、純粋なルトのそばだとネコみたいになるし、ルトも自分よりジャマルの事を考えていて、すごく優しい男の子で可愛すぎます!

こういうキャラと話が好き!
    わたしのドンピシャです♡
    朗らかな攻めと男前な受けがすごくにこやかで癒やされます♡♡♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件