みんなのレビューと感想「G線上ハニーマリッジ」(ネタバレ非表示)

甘いです。

作者さん買いです。
    ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
    社長を負傷させちゃったことが始まりだったけど、そう言う症状があることや、しばらく治らないものなんだなぁと初めて知りました。
    ヒロインが一緒に寝てるのを気づかないほど爆睡してたんですね。
    社長の顔もヒロインと一緒にいたら、段々優しくなってきて、主人公を溺愛してる気持ちも伝わって、ラブシーンも綺麗でした。

この作者さんは好きで結構、購入していますが、このお話は好きな話ランクの上位です!
    社長と社長にケガを追わせてしまった部下とのお話です。はじめはお世話だけだったけど、そこから進展していきます。
    #2では、社長のデレな部分も可愛く描写されていて、私的には好きです!オフィスでの隠れてのラブラブなシーンも好きです!

社長がかっこいい

なんといっても社長が男前です。
    社長の弱みを握ったシーンが情けなくも可愛く個人的にツボでした(笑)。
    ヒロインも可愛いです。

2つ目の作品はシリーズものなので、そちらのあらすじ(&漫画)を読んでからをお勧めします。

by adac

絵が綺麗で読みやすいです。

表題作だけの感想です。
    日々の仕事に忙殺されてるヒロインが終電逃し仮眠を摂ろうとしたら社長が先約で睡眠中。
    ちょっとのつもりが朝まで腕枕をしてしまい社長の腕が動かないって。
    お詫びから始まる恋が溺愛されまくりで良いです。

by ys28k04

面白い!

純ちゃん可愛かった。社長もイケメンだし、純ちゃんに溺愛してるし。「使い古したパンチラ芸」は吹いてしまいました(笑)確かに!あんなの見せられても社長はなびくわけがない!エロさもあり面白かったです。

この作家さん好きかもです( ・∇・)絵もストーリーもエロもほぼほぼ外れない♪社長にキュンときました🎵別の話の教授シリーズ?のその前のがあるみたいなのでそっちも気になる

作者さん買いです。絵が綺麗だし、たまにコミカルな感じになるのも良い感じ。エロさも濃厚。教授良い味だしていまね、仕事は完璧なのにそれ以外の事はヤバイ感じ。ギャップに遣られました。

両方

2つのお話が読めました。どちらのお話も一途でとても可愛らしかったです。絵も可愛いし、溺愛なので明るい気持ちで読み切れました!

ハネムーン症候群、初めて知りました。
    社長が寝てるところをちょっと借りるつもりが朝までになってしまった。
    始まりはそこからだったけど、溺愛される話でした。

カワイイ

どの話のカップルもかわいくてうらやましい。
    お互いに必要としてて安心できる存在なんだなぁと。
    オンリーワンの存在に憧れます!