みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)

すごいな。

元夫が職場新人と不倫してリ婚した彼女。信用していた夫に裏切れ恋はしないと決意したのにモテモテイケメン講師にキスされぐらつく。告白されファーストキス奪われ(彼女にキスして無かった事にしたい気持ち分かる笑)服脱ぎ出す女子学生に迫られウンザリしている彼はずっと彼女に片思いしていたし初めての彼女に夢中!W慰謝料勝ち取り有名な年下イケメン彼に愛され結果的に離コンして正解だったかも(笑)

高評価なので読んでみました。
    年下モテモテイケメンが、図書館司書の主人公が別の人と結婚しちゃう前から好きだったというストーリー。
    2人ともまじめそうな感じなのに何度も図書館でやっちゃうのとか少し違和感。
    2人のキャラにイマイチ魅力を感じられず無料分以上の追加購入はしないかな。。。

高レビューほどの

レビューが高かったので読み始めました。無料分まで読んだ感想です。図書館での密会という設定は面白いのですが、いまいち内容に惹かれませんでした。
    離婚したばかりのヒロインと、結婚する前からヒロインが好きだった男性。うまく行きすぎな展開に物足りなさを感じました。

学生時代から想いを寄せていた人。左手の薬指の指輪を観た日から、想いを閉じ込め姿を消したものの,諦めきれず。。。想いが通じたのは良かった。あと図書館で、という背徳感はとても出てますね。情事のあとに謝られるのは切ない。現在無料分中。最後どうなるのか読み続けたいと思います。

バツイチシンデレラ♥️

離婚して心機一転新たなスタート‼️頑張るヒロインに王子様が👏結婚前から好意を寄せていて、努力して自分に自信をつけて、猛アタック🤗元ダンナは残念馬鹿だっけど、しっかり退治してくれてスッキリ😤身も心も愛されて、セカンドラブは幸あれ♥️

いろいろ経験しないと分からないこと

もあるのかな…。

挫折しても、最後は素の自分を受けとめてくれる理解者が現れる…
    そんな理想を描いている気がする。

こんな話は夢の世界とは思いつつも、
    この作者の作品の中で
    とくに読み返したくなる作品のひとつ。

司書さんとイケメン助教授の恋愛話
    図書館の中でいろんな事しちゃうんですけど、イケメンさんが一途に主人公を想ってるところとか主人公がバツイチなところがなんでもパーフェクトな物語より感情移入しやすいです。

絵がほんわかしていて
    読みやすかったです
    ヒロインがバツイチだけど
    イケメン講師と…って話です
    このイケメンが実はずっとヒロインのことが
    好きだったってのがまた長い片思いで
    良かったねー

森田くんの一途な愛がうらやましいですが…
    お互いがどこに惹かれたのかが、イマイチ分かりません。
    とにかく図書館でイチャイチャしまくってるだけで、リアルに想像すると気持ち悪いです。

ドキドキします

図書館で、というシチュエーションはドキドキします。絵もきれいだし、お話もいいけれど、図書館でそんなに、しかも立場上大丈夫なのか?と余計なことを心配しました。