みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いが素敵

彼は主人公が結婚してた時に勉強して試験受けて先生になって、しっかり自分の人生進めていたのが好感持てます!こんな未来を期待してたと思うけど。TLらしく生々しい部分もキレイです!

by george*

エロさもあるけど、純愛!って感じでストーリーが進む気がして良かった。年下イケメン御曹司に長年思いを寄せられて嫌な人はなかなかいないよね〜羨ましいけど、ヒロインも素敵だから良かった。

再婚にも希望あり?

図書館という地味な場所なのに恋愛ドラマが展開されていき面白いです。
    いじわるにも思える彼が変わっていく様子、真面目な彼女が恋にのめり込んでいくのがドキドキした。

ドキドキ

若い男性って、好きな人が出来ても次に走りそうなのにファーストキスさえしてないとは驚きましたね(^^;;
    無料分しか読んでいませんがポイントを貯めて最後まで読みたいです

by moon◯

年下のイケメン彼からのアプローチ!
    離婚して1人の所に、モテモテの彼が近付き慣れてるかと思えば、反して初めてって!
    一途なんだけど、求めてくる感じが目が離せなくなりました☆

ときめき

図書館でしてしまうという、ときめきシチュエーションはいいと思います。

こんなイケメンな人が、自分だけを思ってるとか、現実にはないけど憧れる設定で、そこも良いです。

by かわP

絵が綺麗で、図書館でのやり取りも読んでいてドキドキします♥️
    でも、お互い好き同士なのに何故付き合うとかの話にならないのかな?
    そこがポイントなのかな?
    気になります‼️

(o´罒`o)

大学内にある、図書館の受け付けの女性にずーっと片思いして、自分磨きして、イケメンになり、大学の先生になりでなんて、ピュアな青年かしらキャ─(´∩ω∩`)─♡

意外性

バツイチの冴えない司書とイケメン一途な先生。年齢の差はあってもイケメンなのに一途に片想いを続け、両思いになる、ほんわかしたストーリー。エロと純愛のバランスがいい

絵が儚い感じで、意外とエロエロモードなのにも驚きました。
    モテるのに好きだから童貞のままの彼もなかなかレアですね。うまくいかなくてストーカーとかにならないといいけど。