かわPさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中までは完璧

真実が気になりすぎて気づいたら読み進めていました。
    ただ、この手の王族とか貴族系の話を読みまくってる者からすると、たとえ若い未熟な王であっても目下のものから剣を向けられてもすぐに処罰せずにラブシーン、、そこで違和感感じたので4です。
    もう少し練ってほしかったな。
    それ以外は大好きな話です。

変わった話の内容

『捨てられ姫はイジワル王に奪われる』が好きで、元々の話であるこっちを読み出しました。

思ったよりもエロシーンは少ないので、話の内容を楽しみたい方はいいと思います。

私は 捨てられ姫 の方が面白いと思ったので、4 にしました。

キスシーン

キスシーンが丁寧です。
    会社で無理やり、、みたいな展開は結構ありますが、エッチしてたらあり得ないだろ?って思って冷めてしまう漫画も多い中、この話はキスシーンで流れがスムーズで、好感持てました。

幸男編の方が好き

制服プレイの通常版も読みましたが、こっちの方が好きです。
    あり得ない設定ではあるけど、幸男を愛しすぎて余裕無くなっちゃう感じがよく表現されてて読みやすかったです。

続きが気になる

まだ最初ですが、2人にはどんな過去が隠されているんだろうと気になっています。
    エロ目的でなく話の内容が面白いからどんどん読み進めていけると思います。

いろいろと気になる

まだ序盤しか読んでませんが、物語が面白いです。
    続きが結末が気になる物語です。

エッチなシーンは今のところ少なめだけど、内容で楽しみたい人はいいと思います。

ときめき

図書館でしてしまうという、ときめきシチュエーションはいいと思います。

こんなイケメンな人が、自分だけを思ってるとか、現実にはないけど憧れる設定で、そこも良いです。

2人の恋の行方

まだ最初の方ですが、よくある、禁断の恋を守り抜く!っていう話じゃないから新しい感じはしました。
    ただ、それでも兄以外の人とノリノリでやってほしくない。
    せめて嫌がって欲しい。