みんなのレビューと感想「ふたりの濡れ穴 吹きかけ合い-肉秘書・友紀子#72-」(ネタバレ非表示)

普通かな?

シリーズ物らしく、変態社長と女性秘書との馴れ初めは分からないけど、兎に角秘書は社長に酷使されているらしい。会社の帰りに偶然に同じ会社の女性上役と会い、諸々の事情から女同士でラブホに入って‥。う〜ん、絵がいまいちな気がする。何で最近のエロマンガはバストがヒョウタンみたいな形なんだろうか?デフォルメが利き過ぎて、気分が乗らないのは私だけ?

好きです?

このシリーズは全般的に好きですが、この作品もまた良きかな。です。今までにこれだけ同じ作者の昨日を購入して来ましたが、まだ飽きが来ていません。これからにも期待しています。

こんなバージョンもありかも

いつも攻め立てられる友紀子が、攻めの、立ち位置いるのが斬新でした。百合もありだと思いました。友紀子と部長の乱れっぷりは読みごたえありです。

同性

好きな作家なのでいつも愛読させていただいてます 今回同性同士の絡み合い 刺激があってよかったです 次はどんな展開の内容がと色々なものを楽しませていただいてます

叶姉妹の様なグラマラスな女性を描く岬さんの絵が好きで久し振りに読みました
    が、なんだか期待外れ
    どう絡んでるのか分かりずらかったので楽しめませんでした

完全に男性向けですが、主人公がキレイなので女性でも読めるかも?この回はそんなに大変な描写も無いし読みやすいかなと思います。

このシリーズはいくつか読みました。
    友紀子さん、女性同士でもありなんですね。とてもエロくて、面白かったです。

by Maaa777

作者買いです。イラストは綺麗で読みやかったです。このシリーズは沢山ありますが飽きない内容とエロさで遂々購入してしまいます。

レズ系ではないのか…?!

と、思っておましたが、最後の方で、レズ系であったことにほっとしました。社長とか言う人が、かなり気持ち悪いですが、主人公のエロさはとにかくたまりません。

このシリーズ

イマイチな感じでした。最初は、社長から、オモチャを入れられ。帰る途中女部長に会い流れで女二人で休憩所に。それだけにとどまらず?