みんなのレビューと感想「ぴちぴちピッチ マーメイドメロディ」(ネタバレ非表示)

アニメをみて

アニメを見て原作が気になったので読み始めました。
    作画が可愛くて魅力的です。
    2人の距離感が好きです。

友達に読んだ方がいい!と勧められたので読み始めました。
    絵は昔っぽさがあって好きだけど、話の展開がたまに唐突でびっくりします笑
    けど楽しいので、これ終わったら、aquaの方も読もうと思っています

by xytkzp

若い子

若い子向け!小学・中学と人気になりそうな漫画です!もう、人気かもしれませんね。
    大人の人は…うん。あ、でも懐かしい記憶が甦る人は甦る作品かもしれません!

現役時代に読みました

テレビもみてました。なつかしかったです。セーラームーンが海バージョンになった感じですが、なかよしっぽい低年齢むけでよかったです。

学生の頃読んでました。懐かしい。アニメにもなってた。歌で戦うっていうのも今考えたら無いな〜。でも学生の頃は楽しかったんだと思う。

by a'u

なかよしつながり

他のなかよし作品を購入したらお勧めに出てきて、なつかしくなってこちらも読み始めちゃいました。
    覚えているようで、覚えていないもので銭湯の設定とかあったの完全に抜けてました。
    ポイント消費が激しいので本買おうか迷ってます。

by 瑠南

このマンガは女の子が好きになる作品です。女の子の中でもすごく人気があってはやっています。絵もかわいい。

絵が好きで読みました!
    本当に純粋な恋愛もので中学生などが見る内容でした!人魚を隠して男の子に恋してって、しかもぷりきゅ○みたいな感じ?笑とにかくかわいらしいです。

この

作品は私が小学生の時にアニメでやっててはまって真剣に見ていた作品です‼️小学生ながらにドキドキして見てました‼️

小学生のとき、なかよしでもアニメでも見てました!
    絵が好きで、連載1回目から気に入ってました。波音ちゃんが好きでした。