みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好き嫌い別れるかも。

話の内容最高に好きです。

夢枕はありきたりのバットエンドかと思いましたがまさかの!?
    ちょっと実君最高❗だわ、顔変だけど良い男❗よかったね。
    次も楽しみに読みます❗

数話の短編集みたい

何話かでお話が完結しているので、とても読みやすいです
    いろんな夢のような商品のサンプルから、人生が狂ってしまうはなしですが、とても面白いです

絵は好きじゃないんだけど、ストーリーは上手。
    世にも奇妙な物語みたいな不思議さでハマりました。
    無料分があってラッキー。

面白い!!
    他の方がレビューしている通り、表紙で損をしている気がします、、、
    ですが、私は表紙で気になり読み始めた口なので何とも言えませんが。表紙と内容が違う感じですね。

現実逃避

現実逃避する事は逃避先から帰ったときに虚しさ倍増やと思ってました。でも読み進めてみるうちにこんな人生も有りかなと思いました。実際に自分がするのは怖いので漫画の中で知れて良かったです。現実逃避したい人が現実逃避する前に読むといいと思います。

表紙騙された(笑)

後味の悪い話かなと思って無料分を読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。みなさんのレビューを読ませていただいていると続きも楽しみですね

今の自分に必要なアイテムが続々登場。でも使い方を少しでも間違うと悲惨なことに。。。人間ってどんどん欲がでてくるからね…取り返しのつかないとこまで来ないと気づけないのかも。

中々です

登場人物が中々げすい割には最後は結構救われるパターンが多くて何となく釈然としないようなスッキリするような不思議な感覚です。

ただこわいだけじゃない

ただ怖いだけじゃなく、感動があります。人間模様が見えたり、もちろん黒い部分もあるんですがほっこりするストーリーが多くて楽しめました!

とても読みやすく面白かったけど
    表紙だけ見るとホラーなのか?
    と思うくらいの不気味さ。
    でも面白かったです!