みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙騙された(笑)

後味の悪い話かなと思って無料分を読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。みなさんのレビューを読ませていただいていると続きも楽しみですね

表紙の絵が衝撃的で読んでみたらなかなか面白い。相当なブサイクぶりだけど、嫌な奴ではないかな。まずは無料分で楽しませてもらいます。

うーん?

面白いと言えば面白いかな。
    買ったらはまってそうなるでしょーって予想はつく話ではありましたが…
    主人公良かったのかな。

最高

主人公以外みんなイケメンのかわい子ちゃん笑笑 まだ読み始めたばかりなので、話の展開は読めませんが、主人公の欲望が面白おかしくサクッと読めました。どんな先が待ってるんでしょう。レビューも高い評価なので期待してます。

わーーーーー

なんで表紙でやめなかったのか!後悔しました!怖いです。夢に出そう。本当に…本当に…。しかもよくある設定だし…。くそぉ〜!

夢枕読みました。別に悪人でも犯罪者でもないのにカモにされて、ちょっとかわいそうって思っちゃったけどハッピーエンドで良かったです。

今の自分に必要なアイテムが続々登場。でも使い方を少しでも間違うと悲惨なことに。。。人間ってどんどん欲がでてくるからね…取り返しのつかないとこまで来ないと気づけないのかも。

非現実的だけど…

非現実的だけど、人間の醜さを描いているなと感じました
    ただかわいそうと感じてしまうので、読み進めるのは少し気が引けました。

中々です

登場人物が中々げすい割には最後は結構救われるパターンが多くて何となく釈然としないようなスッキリするような不思議な感覚です。

表紙にものすごいインパクトがあったので、無料分だけですが読んでみました。
    主人公の男性、切なすぎます。どうか幸せになって~!