みんなのレビューと感想「かくれんぼハニー」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ!

あばれんぼハニーが大好きなので、嬉しいです。やっぱり、健気なクマが、バ可愛い!そしてハチ君がカッコ良すぎでした…。満郎さんは相変わらずの満郎さんです。もっともっと、この二組のお話(特にハチクマ)が読みたい!

by MMm

どっちも好き。

クール攻のハチと、可愛い攻のスズメ。
    どっちも好きですね。
    絵も綺麗だし!独特の世界観だけどどちらもハッピーエンドが良かったです。
    美人で眼鏡受が凄くハマりました。ヤクザ物もヤンキーも楽しかった☆

こつちだけ読みました

あばれぼハニーの方はかくれぼハニーの最後の方だけしか読んでませんがこちらは楽しく読めました
    メガネ真面目な年上がヤンチャな受けに振り回されつつもオメガ設定で逃げられませんw
    なんとも美味しい作品でした!

ハニーシリーズ😄

ドタバタ任侠ヤンキーオメガシリーズセカンドです❗満郎とすずめ💓真面目で可愛い受け満郎が、笑顔で肉食系スズメくんに❤翻弄されてます😂クマ&ハチの暴走カップルのその後とか、見応えバッチリ😉

あばれんぼハニーの裏側

暴力団の跡取りの側近が、他の組の跡取りから言い寄られる。元々は若の婚約者でもあり、自分の組のこともあり、なかなか気持ちを受け入れられない…この辺のさじ加減はうまいな、と思いました。攻めは溺愛傾向です。

by flopsy

続編が読めて嬉しいです!
    そのまた続きも読みたくなるような良い作品です!
    とにかく甘々のラブラブで、でも時々ギュッと切なくて。本当に良い作品です!
    とにかくくまくんが可愛すぎです!

by 海夢

良かったです。あまりヤクザもの?
    読んだりしなかったのですが レビューを読んで 読み始めました。ハマりました。
    先にこちらを読んでしまったので 読み終わり次第 前作を読みます。

ほう

あばれんぼハニーに出てくる側近さんと、ヤクザの息子との結婚までの話か。
    最初は結婚に難色示してたんだよね。
    最後のお願いしますってところが、真面目な側近さんらしくてニヤニヤしちゃった。

評価が高く気になっていました。
    ポイントがなくまだ2話までしか読めていませんが、絵がとても可愛くて一途でおもしろそうです。
    ポイント復活したらまた続き購入します!

イイネ

面白かった!
    前作から引き続き購入して大正解です
    ハラハラドキドキきゅんきゅん
    全部入ってて最後も納得!
    また最初から読み直そうと思います