みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小谷

先生の描く女性は、とても華奢ですが、エロくスレンダーですきです。本で読んでからかなり間が空きましたが、昔を思い出しながら楽しく読んでいます。続けて読もうと思います。

不思議な感じ〰 マリアさんは研究資料のために、いろんな人とやってて。色んな人達が出てきて色んな薬が出てきて。面白かったです☺️

ちてきなりけじょ、セクシーでかわいいです 治験とはいえ展開がおもしろかったりちょっといいはなしだったり…続きが楽しみ

まぁこんな研究者さんはいないだろうけど。
    確かにこの手のお薬ってどうやって治験してるんでしょうね?
    製薬会社の人がみんなこんなだったら大変!
    マンガとしては面白い。

10話を過ぎたら…

主人公女性が初期設定を忘れ、段々と何でもアリになってきて、開発中?の薬が万能薬になってきてたりしまってますが、馬鹿馬鹿しくて面白いと思いました。

タイトルに惹かれて!

タイトルに惹かれて無料を。でも、この主人公???公務員なのに???こんなアルバイトいいのかな?でも、これから???このマリア様とどーなるのか?

これは、成人向けですよー

よく内容も確認せず、読んでしまった私もバカですが、子供が読むには、不適合としか言いようがないです。特にこれは、成人男性向けだと思います。

昔、貪るように読みました。絵が綺麗なのでHな表現でも上品で嫌らしく無い漫画でした。(その分若い頃は物足りなさがありましたが)今読んでもやっぱり上品な漫画ですね

小谷先生の作品を中学校時代以来40年ぶりで見ました。とても懐かしく、嬉しくなりました。ストーリーにもう少し深みがあると良かったと思います。

リケジョはモテる!!しかも新薬発明とかすごい主人公。でもこれは恋愛なのか、ただの研究なのか…??趣味と兼ね合ってるか。