みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイムスリップ

青春時代のタイムスリップもの?と思ったら、ミステリー、ドロドロしてて結構スリリングでした。
    タルの気持ちもわかるし色んなことが重なっての不幸な事故だったんだなと。
    最後はこう言うふうに終わるのかという感じでちょっと想像とは違いました。

まさかのミステリー

広告から表紙を見て青春漫画かと思って読んでみたら、まさかまさかのミステリーだったw
    タイムリープしちゃった7人が、高校の時の友達を助ける⁈お話しのようだけど、、、
    ドラマ化とかしてるのかなぁ?なかったらしてほしいなぁ。面白そう。

チカ先生の作品が大好き!

理想のオトコがあまりにもよくて、チカ先生の作品を追いかけて読んでいます。無料分を読むと必ず冊子でも読みたくなります。これは購入しようと思います。男性キャラクターの色気ある絵が素敵です。もちろん設定や台詞も。

先が気になって仕方ありません

無料配信分読み切りました。ここまでは、想像できる展開で普通に話が流れていったので、逆にこの先が気になります。三角関係?それ以上?恋の行方、タイムスリップして元に戻れるのか、有料配信も読みたいです。

考えさせられる

人生でやり直したいこと、後悔したこととかある中でやり直しできるチャンスが来たときに自分だったら本当に行動できるのかな…?

三角関係にケリがついたのが個人的に少し残念だけど全体的に面白い作品でした!

何かひきつけられる

それぞれの人生があって、そこからのタイムスリップ。見応えあります。
    無料で読めるという所からなんとなく読み始めましたが、続きが気になって、気がついたらどんどん読んでいました。
    おもしろいです。

続きが読みたくなった!

タイムスリップ系の話はよくあるけど、主人公だけじゃないってのは珍しいかなぁ…。ちょっと推理ぽいのもあるし、恋愛系でもあるし、なかなか面白いです。早く続きがみたくなっちゃいました!

ストーリーが面白い

漫画のストーリーが、とにかく面白くて好きです。高校の同級生が、同窓会をきっかけに全員がタイムスリップして…想像もつかない内容で先も読めなくて、そこがいいです。絵も優しくて好きです。

ハマった!

作者さん買いです。
    タイムリープ系の話はどうかな?とおもってましてが、おもしろいです。
    高校生の時に戻って秘密が明らかになっていきます。
    これは恋の話の続編もあります。これは嬉しい!

ユニークな作品

”これは恋の話”からこの作家さんに興味をもって読んでみました。
    ストーリー展開がとても上手いし、他にない作風で感心しきり。
    男の子がまたカッコいい!じっくり読んでみようかな。