みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後が気になる…

最近よくあるパターンの、バリバリ仕事できて、見た目もそこそこ可愛くて、男性経験0っていう女性、ホントにいるんかなーとつっこみたくなりますが、純粋にマンガとして楽しんでいます。
    11話が4(3)で、12話が4(2)になっていたので、逆じゃないかなーと気になりました。が、話の内容には問題ありません。

良かった

最初はお互いの気持ちがすれ違ってるし、男側最低じゃん、ばかやろー!とか思ってましたが、主人公の素直さにだんだん心をほぐされていく辺りは見ててキュンとしました。
    温泉へ行った後に顔がにやけない様にキリッとしちゃうところとか、読みながらこっちがにやけてしまいました(笑)
    この先も読みたいなと思う作品です。

いい

今、一番更新を待ってる作品です。

エロもいいし、女の人も可愛いしキュンキュンします。

女の人も見てて応援したくなるタイプなので、幸せになってもらいたいなーと思いながら読める作品なので、大変気に入ってます。

大人なのに学生みたいにガッツいてる感じもまたいいです。余裕ない男の人ってキュンキュンします。

by akham

読み進めてみてほしい☆

試し読みだけでは分からないドキドキがあります。
    主人公の突っ走りっぷりと、樋高さんの達観した雰囲気が真逆で、徐々に二人が歩み寄る感じがドキドキして読み進めてしまいました。
    買ってよかったし(ポイント追加しちゃいました)、良いところで終わっているので次話が楽しみです。

あー、もう!

サクサク読んでしまいました。
    絵も好きなタイプです。(特に目が好き。)
    主人公、和希の純粋なとこが可愛い~!
    前半の聡の態度にはちょっとイラッときたけど…(笑)
    恋に悩むモヤモヤ感、
    相談にのってくれる同僚。
    同僚の恋の行方も気になる。
    とにかく続きが待ち遠しい。
    ワタシもこんな恋愛がしたかった…!?

面白い!!

とても共感できることが多くて、胸が痛くなるし、涙が出てくる内容で一気に読んでしまいました。幸せになるためにはきっとお互いのすれ違いがないようにしないといけなくて、愛って何かをすごく考えさせてくれる漫画でした。今まで読んできた漫画で共感できるNo1だったかも知れないと思いました。

最初は面白かったかな〜

男性経験がない主人公と爽やかだけど遊び人の男の人の物語ですが、主人公の健気なシーンが本当によかったです!
    エッチシーンもよかったです!
    ただ、後半につれてすれ違ってしまうので個人的にちょっと物足りなく感じてしまい、
    全話購入しましたが、たまに読み返すのは前半ですね😅

by 1278

すごくいい!

男女それぞれの想いが書かれているので、分かりやすく読めました。
    お互いに想っているのに、すれ違いすぎてモヤモヤしました。
    けど皆幸せになれてよかったです。
    まさかのサブキャラの物語もあり満足!
    サブキャラの物語も見たいので番外編を希望します。

おもしろい!

最初の方のHシーンはあっさりしてましたが、終わりの方は普通にエロかったですね。
    ストーリー重視な感じですが、おもしろかったです。最後4人が同じマンションっていう所はいらなかったかな~と(笑)でもみんなハッピーエンドでした。

んーーーー♡

主人公の一途さと素直さ、感服しました!!今まで女の子らしさを感じさせなかった主人公を女の子にしてしまった彼。恋っていーなぁって認識させてくれた作品でした(^^)