みんなのレビューと感想「半熟果実」(ネタバレ非表示)

いきなり同棲とかふつうでは有り得ない設定ですが、だからこそドキドキします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    やっぱり先生の作品はキャラの絵も可愛いし、内容もおもしろいの多いから大好きです(๑•᎑•๑)
    幼馴染みとかも、あこがれてしまいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    長さも一気に読み切れるので、良いと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    続き読みたいとおもいます(๑•᎑•๑)

可愛い

標題作のみ購入しました。
    再婚した連れ子同士の姉弟の話。
    ちょっとおバカさんだけど、年上ぶりたいお姉ちゃんと、しっかり者でクールだけど、お姉ちゃんがほっとけない弟くん。
    ケンカばっかりだけど、お互い意識しちゃうみたいな。
    義理の姉弟モノの王道で好みの絵だったので購入しました。
    とにかく絵が可愛くて綺麗です。

おバカな姉としっかり者の弟の話

標題作のみ購入しました。再婚した連れ子同士の姉弟の話。おバカさんだけど、年上ぶりたいお姉ちゃん。しっかり者でクールだけど、お姉ちゃんがほっとけない弟。ケンカばっかりだけど、意識しちゃう。義理の姉弟モノの王道です。

無料話を読みました。ヒロイン密果は親の再婚で弟になった尚と2人で別荘で過ごすこととなって、なんだか楽しかったり、ドキドキしちゃったり…。今の所はかわいらしくてほほえましい感じです。今後の2人の関係がどう変わってゆくのか…。

好きです

親が再婚して出来た異性の連れ子。少女漫画で何個もこのパターンの作品を読んできて、正直この設定に飽きてきたところですがこの作品はわりと好きです。お互いまだ緊張していることが伝わってきてドキドキします。

お腹いっぱいだな

なんだろなー、こういうパターンは好きじゃないというか、親の再婚で兄妹関係になって、でも血は繋がってないし好きになっても結婚しても問題無いみたいな。

この作者さんの描く絵がキレイで好きです。
    期待通りのイケメンでした。
    短編だけど、しっかりキレイ胸キュンもあって、読みやすかったです。

大好き

作者買いです。元カレシリーズが得意な作者さんのイメージでしたが、これはこれでよかった。やはり年下はいい!上手なストーリーだし。

親の再婚で年の近い異性と同居のストーリーは王道ですが、やっぱり同い年男子とか年上男子の方がいいな。大人っぽい部分が見え隠れする方がキュンキュンしそうで。

by UMIN

男の子がイケメン。カワイイ。女の子も純粋で優しくてカワイイ。
    こんなキュンキュンする恋愛し直したい。

by M.U