みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は気持ち悪い訳じゃないのに、内容が気持ち悪くて購入してまで読みたいと思わなかったです。主人公が歪んでいる所はいじめられたからそうなったのではなく元々サイコパス的な感じだったのかな?無料プラス1話くらいしかよんでないのでよく分からず終わってます。

はぁ

この漫画にポイント課金するつもりなかったのに…

内容が変態すぎる。
    男の夢?ですかね?
    ほんと歩く…に見えて仕方ないです。

現実にありえない。でもペットという設定がとても可愛いです。主人公のいじめられていたときの心境などがよくわかります。

恐ろしい

主人公はいじめられている間に目覚めてしまったのか。なかなか斬新。ペットを飼うのはお金もかかるし大変よね

イラストは好き

思ってたのと違う話でした。が、これはこれで気になる話。イラストが可愛くて好きです。主人公かなりのドM?笑。無料分だけしか読んでないですが他の方のレビュー見てこれからの展開が良くないような?でも、気になるし購入して読むか悩み中です。

みなさんのネタバレを読んで最後まで読んでみようかなと思う作品です。序盤は主人公を形成したいじめや川嶋さんがどんな人かを回想するシーンがほとんど、本編はレッスン4くらいからかな?少しサイコパスを感じる内容でした。

タイトルにつられて読んでみましたが、、
    絵が微妙、構図が下手で気になっちゃう感じです。内容もなんか薄っぺらいしもう少し、話を練ったらいいのになって思います

表紙

とても、インパクトが、あったので、気になりました。グロテスクな感じが、強いマンガだと、感じました。微妙

無料分で充分

とりあえず、主人公が気持ち悪い
    この少女ペットというのも、正直気持ち悪い
    そして、主人公が根はマゾなんじゃないかと思ったら、さらに気持ち悪くて読めなくなった

複雑

女の子があんな酷いことを……人って本当に鬼畜になれるのかと複雑な気持ちになり胸糞悪くなりました。
    先は気になりますが、見てたら心が折れそうなので悩みますね。