• ネタバレ無し

ただの不倫?ではない

普通の不倫とは違う不倫の漫画です。
    真実はなになのか、思惑はなになのか、とても気になります。最初は主人公が可哀相だな…とおもっていたのですが、主人公も主人公でちょっとどうなんだろ?という行動をとっていたため、なんだか同情は薄れてしまいました。主婦のかたならとくにみたらハマる漫画だと思います、おすすめです。

とにかくリナと義姉が腹立つ。
    アズの詰めも甘いし、、
    でも何故かくせになります…
    実写化での仲里依紗もうまく麗華に騙される感じを演出していて面白いです、イライラしますけど…笑
    リナの旦那の酷さもイライラしますが、あんな人いますよね…。高学歴でプライド高くて人の気持ちがわからない人…。周りにそんな人チラホラいるので共感してしまう部分がありました。

考えさせられる…

おとなになってからのときめきって、本当大事にしたいし、世界がきらめくのもわかる。
    でも、失うものがあまりにも多すぎるんだよね…。
    所帯染みてしまう毎日だけど、これ読んだら大切なんだなぁってしみじみ感じる。
    まだ途中だけど、どんどん読みたくなる漫画です。
    絵もすきだなぁ。

なかなか大胆な展開

リナが凄すぎて引いちゃいますが、ある意味そのおかげで盛り上がる内容に仕上がっていますね。
    現実にはここまで荒れる不倫ってあるのかな。
    とも思うけど、実際掘り下げていけば生々しい話も避けられないものなのかも。
    目を避けたくなる場面もあるけれど、全員にそれぞれの思いがあり、
    なんやかんや言っても不倫みんなが壊れるな。と思います。

未婚というか、今風に言うなら非婚の身としては、人様の結婚、漫画や小説まで含めて、ハッピーであってもらいたいです。離婚したという話には、胸が痛くなります。

浮気した夫には同情の余地はないけど、妻も夫をもう少し信じてもいいのではないかと思います。
    自分まで浮気したら、泥沼にハマるのに。
    まだその先は読んでいませんが、子供にかわいそうな結果にならないことを祈ります。

とても絵柄がキュート

まず何より絵柄がかわいいー!!!とても女の子受けする絵柄だと思います!。話もぐいぐい引き込まれて行く感じです。旦那の裏切りはほんとに鉄拳ものですが、それよりリナってこの子の悪人ぶりが凄すぎです。男を手玉に取る、受けを狙えるツボを押さえてる。
    女に嫌われる女の代表格みたいな女。あたしだったらキレていつかこいつ殴ってそうです。

りながこわい…

ドラマのあなたには帰る家があるを思い出しました。
    まだ29話までしかよんでないけど、言葉のはしはしから、里奈がおそろしい女なんだろなーと。これからがどうなるのか気になります。
    しかし、男ってなんでこんな、ぶりっ子女に弱いんでしょ。事務所のおばちゃんに共感しました。
    絵もきれいで読みやすいし、ポイント加算になったら続きを買います。

ドラマ化きたああ!

お試しで読んで出てすごく気になっていた作品です!ドラマ化ときいてテンション上がりました!!!!ドラマでは仲里依紗さんがアズ役を演じており不倫相手の女の子が松本まりかさん。これまた松本まりかさんあざと可愛い役にハマって見入ってしまいます。ドラマでもこんな展開が気になりすぎて待ちきれません(><)!!!!!!

おもしろい!

夫婦の今後が気になる!
    旦那、浮気して苦しんで自業自得だけど、2人には幸せになってもらいたい!
    リナちゃんにはあきらめてもらって!
    りなちゃんも旦那さんとうまくいって、最後には丸くおさまればいいのになぁ!
    みんな幸せになってもらいたい!
    ストーリーも面白いし、絵も上手でさくさく読み進められちゃう!オススメ漫画。

おもしろいです。
    自分が浮気されたらこんなに辛い思いをするんだなと、、、 軽く考えていましたが考えが変わりました笑 旦那さんにも是非読んでほしい作品です。 浮気相手のりなが自分の旦那に近づいたらと思うと、、、、 恐ろしいですね笑 大抵の男の人は騙されるでしょう笑

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全6,323件