昼ドラ的な展開がよき

あんなに反省してるって言っておいて、不倫相手をバッサリ切れない純平にイライラするけど、話の展開は嫌いじゃないかな。昼ドラになったら面白かも。

こんな人がいたら嫌だなーと思う人ばかり

まず、純平。お人よしっぽく書かれているけど、単純にイイ顔しいのバカ野郎だと思います。そして里奈は姑息でズル賢く最悪。思いっきり痛い目にあって欲しいなー。里奈の旦那は気狂いレベルだしまともだと思っていたアズも残念な人だった。身近にこんな人たちがいたら絶対に近寄りたくないです。お話としてはつい読んでしまうけど読んだ後には嫌な気持ちしか残りません。

すきです♪(´ε`*)

以前、ドラマで観てハマってしまいました‼️
    コミック読み~も、めっちゃ面白いですっ!

ちょっぴりストーカーまがいの感じがありますが
    ハラハラしながら読めます(^-^)

うーんビミョーです

他の方のレビューを読ませていただいて同じような感想の人がいて安心しました。作家さんには申し訳ないけど読み終えた後、イヤな気持ちがしばらく続きます。もう少し違う描き方はなかったのでしょうか…

よくもわるくもない

不倫系ってどろどろしていくんだけど今のところ何にもない。子どもがいるって言うのが1番きになるところ。別れにくいだろうし、ダブル不倫だし、どうなってくのかなぁ。

ドラマでみて

ドラマではリナは役は松本まりかさんの怪演をみました。リナは可愛いくあずは仲里依紗さんでした。漫画は更にドロドロですね。リナのご主人役は中村倫也さんでした。あとから漫画を観て色々と思う部分ありました

いま一番はまってる!

いま、一番読むの楽しみな漫画です。
    図柄もキレイだし読みやすいです。
    主人公夫婦がどうなっていくのか、不倫相手の計算高さなど、目が離せないです。

浮気した

軽い気持ちで遊びの延長で浮気してしまった夫 相手の女性が本気になってしまって女性の夫にばれてしまいもはや地獄 妻にも許してもらえず 現実に返る なんて馬鹿なことをしたんだと気づいた時には双方の家庭は崩壊寸前 後悔ばかり 妻に言い寄る男性が現れて浮気直前までいったら 妻は夫の気持ちがわかった そこから夫婦としてやり直すことに

楽しみ

自分も結婚しているので、いろいろ考えさせられながら、読んでいます。
    2人の絆が、強くて、安心しました。

旦那の浮気は腹立った。妻がすぐ、別れようと言ったときは、そうだそうだ!と思った。
    けど、その後一緒に過ごす最後の土日が丁寧に描かれてて、切なくて涙出た。
    こんなに愛情深く優しい夫なら、元々の状況の悪さ、単身赴任と相手は確信犯な女という条件を鑑みて、許してしまった方が家族は幸せかもと思えた。1度浮気した夫に対する気持ちは変わるけど、子供のこと考えたら。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,943件