象の皮膚さんの投稿一覧

ざまぁ!

色々ツッコミどころあるけど、パラレルワールドで時間が戻った二人の話。主人公も前の冴えない陰キャな人生ではなく強く優しく美しく立ち向かって幸せになっていく姿が良かったし、エリート部長も前の人生は堅物でぶっきらぼうだったのに、主人公に恋をし優しく味方になって助ける姿は完全なナイト。そして元彼とくず友の麗奈!ほんっと性悪で意地汚い心。でも主人公の生まれ変わった強さと美しさと部長の助けでズタズタになって悔しがる姿にスカッとした。逮捕されてもまだ暴れて主人公のせいにする執着心は呆れた。

家族全員モラハラDV一家

美月はモラハラと暴力、虐待(生ゴミ食べさせる!など!ありえない)スマホはトイレにぶち込むは気に入らなかったら暴れて物を壊すとか完全メンタル狂ってる。親もいい歳こいていじめ虐待じみた雑用をさせ、暴言に無視、反省文を書かせる!基地一家。主人公の旦那が確かにもやもや気弱でイラつくんだけど、同僚のアドバイスのおかげで離婚へ。しかも美月は浮気していたし!
    絵は嫌いではないけどありえない!美月の怒り歪んだ狂気のホラー豹変顔が怖すぎる!

マウウントざんねん

いるよねって感じで。違和感はない主人公だけど勝ち負けスペックでマウントして勝とうとしてる時代じゃないし…同性敵にまわす覚悟で頑張っているけど中身が伴わなく…いつも撃沈…
    めげずに中身も磨いて頑張って欲しいなぁ。
    自分は不倫して低身長とかイラついてあんた何?って感じです。今の所相手方パートナーにメタクソやられて笑えます。

どうなるか楽しみ!

田舎の孤島でいじめられ育ち整形美しくなった主人公。復讐の為に教師として陰気な孤島に来た。
    自分をバカにした友達、レ○ぷした奴ら。
    今はもう皆大人になり家庭があり…
    最後ま見届けたい作品。主人公が救われるように。そしてマリコとマリコの手下どもの行方も
    スッキリな顛末を望みます。

面白いのに

更新おそいなぁー!楽しみにしてるのに…
    ちょっと現実離れしてるけど。流石になんで家の駐車場にワンボックスに住んでいるか不思議。
    ガソリン代とかハイブラの服などどうしているんだろ?かりそめメイクより??って思う

色々怖い

無料分を読み途中ですが絵柄も(個人感想ですが)
    怖い…プライドが高くやられたらやり返す主人公ですが、主人公の周りもなかなかアクの強い面々で、最終的にどうなるか楽しみです