続きが気になる❗️

気まぐれの不倫が、家族も仕事もめちゃめちゃにしてしまう、おそろしい話。りなの執念が怖すぎる💦ハッヒーエンドになりますように。

こんな事

本当にこんな事があるなら本当に怖いと思いました。確かに旦那さんとずっといることが当たり前で他の人に興味が湧く事もあるかもしれないけど、この内容は出来すぎていて怖い。

ダブル不倫

不倫するならバレないようにって思ってます。男も女もバカだなぁと思います。バレた後も追いかける女も、何やってるんだろうと、漫画だと分かっていながらイライラしたり、もどかしかったりしながら読んでます。バレなければ純平ってこんなにいい男に見えなかったでしょうね。

ありそうで、ないような、、話ですが、読み進めるうちに、すっかりハマってます。ドラマ化したと聞いてますが、みたことないです。まだ、30話です。里奈が、ヤバイ。。こんな女にひっかかったら、えらいことやなと思いながら読んでます。

ドロボー!

私には、ヒトの物?に手をだす気持ちがわからない。
    子どもたちが可愛い、その気持ちより自分の欲にはしるなんて!

ツライ💦

読んでいて、ツライです。
    でもどうなるか気になってしまいます。
    リナがちょっと行き過ぎている感じはありますが、現実的にもこんな人もいるのかなぁと思えたりもします。
    まずは無料分を読んでみます。

まだ途中ですが

もともと、不倫系は大嫌いなので読むのをためらいましたが、大量無料につられて少し読みました。

20話くらいでギブアップ。旦那も妻も、不倫相手夫婦も全く共感できない。

これ以上イライラするだけなのも嫌なのでここまでで。ただ、表情の描き方とかがとても上手いなあと

思ったので、☆は三つにします。

by nagonta

怖い

計算高い女子って実話でもありそうな話と思いつつ、その計算高さは怖いしイライラします。
    出てくるキャラクターが誰も推せない感じですが、つい読んでしまいました。

元には戻れない?

元に戻れるとは思えません。ネイルサロンの怪しい客といい、罠だらけに感じます。これから泥沼になりそうな予感がします。

旦那の浮気は最低だと思います。相手の女性が怖いです。相談と言ってリビングに上がらせますかね?そして行きますかね?これって旦那に見つかるようにわざと自分で設定した感じがしています。浮気相手の女は子供が大事ではないんでしょうか?職場の女性先輩はさすが女の勘が働いててやばい系の女を見抜いてる!それ以外は主人公にも共感もてない感じで…課金してまで読まないと思いますが、なーんとなく元サヤになって幸せな家庭に戻ってほしい気持ちです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,212件