里奈大っ嫌い

読み進めるたびにイライラします。
    里奈って本当にイライラさせる天才!
    でもこんな人沢山いるんだろうなぁ〜と思いながらついつい課金して読んじゃいました。

夫婦とは?考えさせられる~

何気ない日常、ありきたりの日常に、結婚前のドキドキを感じたい気持ち!よ~くわかります。
    はずみで始まったやり取りもわかります!が、会っちゃったらダメ!
    後戻りできなくなって泣きをみる。
    でも、これがきっかけで純平も安寿も夫婦の愛情を確かめられて良かった。
    あとば邪魔して欲しくないなぁ。

私も結婚していますが、ちょっと理解しがたい。無料だったので読みましたが純平のはっきりしない性格もりなの脅威的な行動もあずのやけ酒からのホテルもなんだかなぁ…って感じです。

不倫

生々しい不倫の愛憎劇です。絵も綺麗で見やすいけど、ストーリーはリアリティがあって、不倫する純平にも里奈にも本当にイライラさせられます。

引きこまれる

不倫から始まる不快な話だけれど
    雨降って地固まる的に
    夫婦仲が深まっていくので
    まあいいのか?

でも不倫相手の女がクソすぎてイライラします。
    刑務所入るとか、風俗に売られるとかやとスカッとするのになあ

49話まで読みました。

アズさんの立場を想うと、いけないとわかっていても行きたくなる気持ちは押さえられないですよね…誰も責められないと思う、けれども、私は行かないなあ…頑張れよ、アズ!

続きが気になる

里奈の夫が最低すぎる。里奈もおそろしすぎて、不倫をした最低夫の純平がかわいそうに思えてくるから不思議。

なんか涙出てくるほど切なかったりするけど、面白くてどんどん読みたくなるー
    一度裏切られたら、やり直してもうたがいつづけるよね。それでも子供のこと考えて一緒にいる選択肢もあるよねー

良かったー

里奈さん、最悪ですね!周りの人も同類ですけど。それに比べて、杏寿さんは、すご〜いです。同じ、妻の立場で、180度の違いすぎて、びっくり

単身赴任の夫が浮気して、バレて、やり直そうとしつつ、妻も不倫しそうになってるのかな?
    一旦、信用を失ってしまったら、なかなか元には戻れないと思うのですが、夫の浮気相手がとんでもない女性のようなので、さらにややこしくなりそうな。。
    2話ずつ読めるので、気になってどんどん読み進めてます。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,941件