引きこまれる

不倫から始まる不快な話だけれど
    雨降って地固まる的に
    夫婦仲が深まっていくので
    まあいいのか?

でも不倫相手の女がクソすぎてイライラします。
    刑務所入るとか、風俗に売られるとかやとスカッとするのになあ

はらはらどきどき 不倫は本当に誰も幸せになれないよね…みんな苦しい…侘しさや孤独は魔物で、それを埋めたくなる気持ちやそれに引っ張られることもあって…難しいよね

つよい

だいぶ最後までよみました、あずがつよくなっていて本当にかっこよかった!
    最後まで楽しみです、課金頑張ります笑

ドラマきっかけやけど

原作は、りなはまともになり子供と幸せいっぱいにナルやろう。その旦那は最低人間まま。すくわれない、主人公二人夫婦は失うものたくさんやけど、幸せいっぱいに終われた。ドラマは、りな夫婦は漫画と真逆。

ドロドロで腹立つけど

けど読んでしまうー。
    続きが気になるー!
    なんでこんなにサイテーな人を描くのがうまいんだろう。先生。けっこうリアルなとこもあって、一緒にゾッとしたりしました。

面白いけど腹がたつ

登場人物の心情がよく描けていて、それぞれの立場でストーリーが進んでいくので面白いです。が、りながとにかく腹立つ。こんなに嫌いなキャラ久しぶりです。純平も何で先に不倫しときながらあんなに裏切られたとか思えるのか不思議。自分のこと棚に上げて…って正にこういうこと。

最後まで読みました

無料で途中まで読んで、りながあまりに気持ち悪くて挫折しましたが、どうしても気になってしまって最終話まで読みました笑
    パッと出る読後感としては、あずがいい女すぎ。修羅場のまとめがクールすぎ。場慣れしないとこんなの無理でしょ!って思うけど、度胸がすごいんだろうな。その割に地味な見た目と職業なので人物造形がちょっと不思議だった。純平はどこまでも純平で、りなの夫もどこまでもクズでした。りなは最後、ちょっと分かったみたいで、この影のヒロインでできてた作品だから賛否両論だと思うけど、よかったなと思いました。最後の純平のモノローグの通りなら、夫と離れたらりなも変わるのかもね。

by 2723303

すきです♪(´ε`*)

以前、ドラマで観てハマってしまいました‼️
    コミック読み~も、めっちゃ面白いですっ!

ちょっぴりストーカーまがいの感じがありますが
    ハラハラしながら読めます(^-^)

マンガだなぁ

マンガだと割り切って読んでいます。割り切るとなかなか面白いです♪現実味がないから面白いお話しになってるんだなぁと思います

不倫はいかん

可愛い顔して、完全に不倫相手を不幸にする子ね。
    でも、あんな旦那だったら他の人がよく見えるのも仕方ないような気がする。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,937件