先にドラマを観て漫画に来たパターンです。なかなか面白いですが、実際こんなことに巻き込まれたら地獄だなと思いました。男もなんでこんなありがちなパターンというかやばそうな女にひっかかるんかなと思いますが、嫁は嫁でまた流されてオイオイと言う感じ。浮気は相手がいないとできないっていうけどこの漫画よんでほんとそうだなと。子どもいて浮気できる母親ってほんと最低だなと思います。どんな事情があってもね。

ドラマとは

若干設定や細かい人物像等が異なりますね。
    どんなに愛し会った者同士でも結婚すると男と女ではなく家族になっちゃう…悲しいけどどの家庭にも当てはまる事かもしれない。
    籍を入れたり子供が出来たりすると、この人との結婚は間違っていたのかも、なんて思っても後戻りは難しい。
    今後この物語の二人がどのように関係性を発展させていくのか…
    個人的にはドラマよりもこちらのほうが見易くて好きです。

こんな人がいたら嫌だなーと思う人ばかり

まず、純平。お人よしっぽく書かれているけど、単純にイイ顔しいのバカ野郎だと思います。そして里奈は姑息でズル賢く最悪。思いっきり痛い目にあって欲しいなー。里奈の旦那は気狂いレベルだしまともだと思っていたアズも残念な人だった。身近にこんな人たちがいたら絶対に近寄りたくないです。お話としてはつい読んでしまうけど読んだ後には嫌な気持ちしか残りません。

めちゃくちゃ、イライラします

リナも純平もなんなの!って感じです。
    しかもこいつら両夫婦には子供がいるのですが、夜いないで預けてるとか...アズもアズで悪いです。
    全然子持ち感が薄い人たちです。
    みんな独身気分か!リナは執着しすぎで気持ち悪いです。ストーカー状態でやばいです。読み進めるほどにイライラさせられます。途中で読み投げちゃいました。ドロドロ、イライラしたい方はどうぞ。

やだなぁ…

無料分から読みはじめました。絵が綺麗だし読みやすいのですが…物凄く現実味があるというか、身近に有りそうなお話で、何だか不快に…笑。

やっぱり単身赴任て危険だよなー 汗。私も男だったらフラフラ~と誘惑に負けちゃうだろうし!
    でも、だからこそ誘惑に耐えて欲しくもある!だって、子供も家族も大切なんでしょ!?

って不快になっちゃったので、これ以上は読めませんでした。

複雑な気持ちになる漫画

こんな旦那さん嫌です。不倫相手も不倫相手、ですけど。相手がどうであれ結局流されたのは旦那さんですし。同じ主婦目線で見ていると腹が立つ。最初の方は読みやすく引き込まれる感じでサクサク読んでましたけど、途中からとりあえず読むか、という感じでポイントを追加してまで読もうかな、とはなりませんでした。でも、ラストが気になるのでラストだけ読もうか迷っています。

無料分で20話まで読みました。

夫婦間って色々あるし、長年の間に他の人に目が向いてしまうこともあるかもしれないけど。
    でも、このりなって人はダメ!こんな人に引っかかっちゃダメ!
    どうしてわかんないかなぁ~どうしてスパッと縁切らないかなぁ~ってイライラしてきて、無料分読んだままstopしてます。

そういうの耐えられるなら、先まで読んだらまた違った感想になるのかな。

by HI-RO-

ムカつく💢

読み始めてまだ、数十話ですが、不倫がしたければ、勝手にすればいいですが、里奈は子供を寝かしつけながら、純平さんって泣くのが、訳分からない、実はあざとい女でも、男性はそんなところも可愛く見えるのでしょうかね…純平も、奥さんや子供がいるのに、不倫してしまったのは許されることではないですが、最も許せないのは里奈!母親なのに母性が欠落しているとしか思えない。

こんなこと起こったら。。。

自分にこんなことが起こってしまったら、どうするだろう。主人公みたいに出来るだろうか。子供は?生活は?離婚するとのしかかるものたちとの狭間にたたされて、自分なら許せるだろうか、と感情移入してしまいます。もっと自分を大切にしてくれる人の側にいたいと思うけど、そんなに簡単に人を信じていいものなのか、心の揺れ動きもすごくわかります。

仲のいい夫婦でお互いに大した不満もないのにちょっとした浮気心?がきっかけで泥沼にはまっていく。夫婦ってそんなもんなのかな?って何か虚しいというかツラくて途中までしか読めない。
    とにかくこの優しそうだけど優柔不断な旦那にムカつくし勿論相手の女は言語道断、だけど、主人公も旦那以外と関係を持ったら同じだよね。気持ちはわかるけどそこは越えてはいけないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全819件