• ネタバレなし

浮気はダメです

リナが悪いけど 純平がバカ
    単身赴任で寂しいかも知れないけど
    食事くらいで我慢しなきゃ

反省してるって言いながら
    リナちゃん・リナちゃん・・ってアホか

自分が最初に女の部屋で寝たのに
    奥さんがホテルに行ったら許さないって どの口が言ってんだ!

最後までイライラしながら読みましたw

続きが気になる

浮気の話だからイライラすることもあるけど続きがどうなるか気になる。
    出てくる人たちみんなちょっとおかしいけど、とにかくりなみたいな女は最低、それに引っかかる旦那もありえないしバカだなーって思う。2人とも子供いるのに、、、
    こういう人は全て失ってほしいと思ってしまう。

ドラマからこちらのマンガを読んで見ましたが、辛すぎで読めなくなりました…

なぜ現実と向き合わず逃げるのでしょうか?
    一瞬の快楽と一生の後悔、どちらが大切かは分かるはずなのに、あわよくば、また浮気をしたいと思ってる。
    どうして失いたくないのに、裏切るのかな?
    浮気するやつには吐き気がする…
    マンガだけどリアルすぎて、もう二度と読みません!

浮気?なの本気なの?

単身赴任中の浮気、ありがちだけど、子どもの前では、あんなに優しいパパなのに、他の女性にときめきを感じちゃう。結婚して何年も立つと、やっぱり家族になってしまうんだな。
    子育て中の女性は、浮気なんて中々考えられないけど、男は身軽だからな
    この先、どうなることやら

既婚者には共感できるところも。。。

既婚者、レスの私には共感できるところが多々ありましたー(-.-)
    結婚して、出産して、妻になり母になり、平日はガッツリ働き日々の生活を必死。でも、ふとした時に女性としての自分を思い出したり。気持ち分かるところがあった。でも、子どものために不倫はしたらあかんよねー。

りなが、本当にムカつきます。
    でもこういう女性、いるんですよね…
    純平は改心していくようですが、最初にあずを裏切ったことについてどこかでもう一度触れてほしいと個人的には思います。
    許されることではないので。
    早くりなサイドの奴らの繋がりをすべれ暴いてコテンパンにしてほしいです。

by NNNIII

子供が出てくると辛い

漫画とはいえ、ふらふら周りに振り回される夫婦は、子供がいる親と思うととても見ていられない。設定は現実的な割に、展開は非現実的。いやいや、客に携帯貸さないでしょとか、今の時代サイトの解約の仕方わかんないでしょとか。主人公には好感がもてたが、興味はもてず、無料分だけ読んで終了です。

うーん、まだ無料分しか読んでませんが。。。
    何か純平も純平だし里奈も里奈でお互いが悪いとしか言いようが。。。
    この主人公の奥さんがかわいそう。
    電話でその事を話してる時に隠し事はない?って散々聞いてるのに言わない純平意味分かりません。
    ちょっとどうなるのか気になるので読んでいきたいと思います。

作者のファンです

こやまゆかりさんが大好きです
    こやまさんは本当に女をイライラさせる女を書くのが上手い
    ホリデイラブを読んでて何度自分の携帯を叩き割ってやりたいと思ったことか...(笑)
    でも最後は必ずスカッとさせてくれるので結末だけでも読んでほしいです!

by MYNE

ドラマ化

ドラマ化されていたのでキャストを当てはめながら読んでみたりして面白いです。よくある浮気の話なので、共感できる人も多いと思います。「私さえ我慢すればすべてうまく行く。。」この言葉はズシッときましたね〜。わかっていて我慢させる男にも腹がたつ。読みながら考えさせられます。

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全6,327件