続きがきになる

ドラマの原作になっているので購入してみました。ダブル不倫のうえに杏寿までそれっぽいことしてるからトリプル不倫ですね。不倫は許せないけど先の展開が気になります。里奈の境遇は可哀相で同情するところもあるけど、身近にこんな女いたらウザいなぁ…。ネイルサロンのお客さんが勝手に人のスマホをいじったり、そりゃないでしょ、って思う展開もあるけど続きが楽しみです。

by 123789

怖い

浮気は怖いってか里奈が怖すぎるしうざいw
    変な女に引っかかっただけでは済まないくらい。
    自分が好きだからって相手の家庭を壊そうとするあの女大嫌い。
    家庭に戻りたいと言われてるのに。
    恋は盲目とは言うけどここまでくると異常者だよ。
    怖すぎる。

ポイント追加追加で読むのがとまりません!現在と回想で話が行ったり来たりするため、少しもどかしいですが…読み進めるのがまた楽しいです。こんな話がきっと今もどこかで現実に起こっているのではと思うとドキドキします。読み進めながら里奈の黒い部分がチラッと見えてきて、この先が非常に気になります。それにしても男は単純で卑怯だなとガッカリです。

イライラ

主人公の旦那にほんとーにイライラします。私も家庭持ちなので自分がそんな事されたらと思うとぞっとします。不倫相手の女が計算的でそれにまんまとだまさせる主人公旦那が馬鹿すぎです。すぐバレるような嘘はつくし呆れます。男の人でみんなあぁなのでしょうか。イライラしながらもストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいました。この家庭がラストにどうなるか気になります。

ドラマも始まりましたね。

ドラマ化されることを知らずに最近読み始めてストーリーにはまり一気に読みました。ドラマになれば面白そうと思っていたのでリアルタイムでのドラマ化にテンションが上がりました。本当に夫婦って、家族って何だろう?って考えさせられます。ドキドキする気持ちも大切にしたいけど家族になるとなかなか難しいですよね。少しの過ちで家庭崩壊。やっぱり怖すぎです。

夫婦とは

無料お試しで読んで続きが気になって最新話まで購入しました。
    ドキドキハラハラ、たまにイライラ腹が立ちながら読ませてもらってます。

帰る場所があるって安心感から、ほんの出来心で過ちをおかしてしまうものなのだろうか。
    子供の事を考えれば思いとどまることはできなかったのか。

色々と考えてしまう漫画です。

これから杏寿さんの巻き返しを楽しみにしています!

結論から

結論から言うと真面目な純情派可愛い系人妻に見せかけた実は超アブナイストーカー女に引っかかったおバカな夫に振り回された奥さんの話かな?奥さん一筋に見えたのに可愛い、純情派に見えたらコロッと簡単に落ち、言い訳嘘繰り返すズルい夫!結婚したら妻は家族!他の女性との交流に小さなときめき感じる!らしい!からムカつく!ストーカー人妻に全て奪われ自業自得!のはずなのに別れないで一緒に夫婦関係やり直す奥さん器大きい!

実際に少し違うけど似たような事がありました。
    本気。。。1番おそろしいです。

不倫は良くないけど、やっちゃったなら割り切りでとかその後のアフターケアみたいな言い方ですが、優しくしすぎるのもダメだという世の男性陣の教訓になればと。。。

いつも双方火遊びもほどほどに!と思いながらまた続きを読もうと思います。
    コメントがチグハグになっちゃいましたが完結まで頑張ってください。
    ありがとうございました。

by Yu-na

浮気はゲスい

115話まで読んで…
    不倫の話だとわかって読み始めました。
    ここまで読んでわかったことー
    どちらの不倫も浮気相手の里奈が仕組んだ罠だったという事。
    里奈は、ヒロイン杏寿の旦那である純平の事が好きで夫や子供がいるにもかかわらず純平を誘惑し、浮気しているところを里奈の旦那に見つかる。
    ここから、2組の夫婦がやれ別れるだの…
    やり直すだの…慰謝料払うだの…モメる訳ですよ💦
    やり直そうとする杏寿夫婦に邪魔をし続ける里奈。こういうオンナ大嫌いです💢
    でも、こういうオンナ世の中に沢山います
    杏寿も誘惑に乗ってしまい、不倫に足を突っ込み…
    旦那の純平にも読んでいてイライラ💢
    里奈を突き放せずに優柔不断な態度のところ。
    私自身も杏寿同様似た境遇の上、離婚しましたので…どんな結末だろうと自分らしく生きて欲しい✨

この話は読み続ける毎に主人公にもイラッとしてきます。笑
    あずは正論?を言ってるかのように周りに話しますが自分も人の事言えない事してる時点で説得力なし。
    じゅんぺーは優しい?いやいや、優柔不断で尚且つ自分で判断して責任負いたくないだけでしょ?
    りなはあざとい。自分が良ければ他人がどうなろうと構わないただの自己ちゅー。
    わたるは物語の中ではまだまし。ただ人として思いやりやら情やら欠落してる。
    物語出て来る人皆こんな感じなんで誰も幸せにならなくていいと思います。
    あ、それぞれの子供達は幸せになって欲しいですね☆

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全2,941件