みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想

25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ

ニジュウゴサイノジョシコウセイコドモニハオシエラレナイコトシテヤルヨ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,429件

25歳と言う設定だからこそ、良い!

一見、またJKと先生の禁断恋愛モノかよ〜…ツマンネ。
    と、思っていたのですが。
    まさかの25歳がJKのフリして…と言うトンデモ設定に激しく歓喜しました!!
    JKものは、20歳過ぎたら自分と重ねて楽しむ事ができなかったので、この設定は本当に素晴らしいと思います。w
    エロ描写が恥ずかしさを煽るカンジの言葉責めプレイなのもイイ。主人公と自分を重ねてドキドキできます。
    この作品のように、大人の女性が自分とヒロインを同一視できる年齢設定のエロ漫画が増えればいいなーと願います。(そう言う方がバカ売れする気がする。JKものは少女誌にまかせて。w)

面白いです

とにかく絵が上手いです!!
    蟹江くんの目が素敵でキュンキュンゾクゾクします!!
    ストーリーもありそうでなかった話で魅力あり!!
    お互い好き合ってるんだなって読んでいて伝わるので、今は体だけの関係でも別に気にならないですね。
    むしろいいなーって思います。
    付き合う前のキュンキュンする時期って楽しいよなーって思い出しました。羨ましいー!!
    言葉はなくても態度や表情で伝わるんですよね。そんな大人なストーリーです。舞台は学校ですが笑
    更新、新作ともに楽しみにしております。先生、応援してます!!
    頑張ってくださいね!!

一途な蟹江くん( ´艸`)

相手役の先生が格好いい!

是非読んでほしい

絵も本当に綺麗でエッチな部分も多いし、彼もカッコよくて一番好きな漫画!恋愛面はこれから過去の二人の話が出て来そうで、これからますます楽しみです。

もどかしいけど!

カラーで絵も綺麗だし、蟹江もカッコイイ!蟹江は花のこと好きなんだろうけど、25歳ともなると気持ちを伝えるより既成事実!?だんだん花も蟹江のこと気にしてるし、今後の展開に期待です!勿論Hなシーンもいい感じ♪

絵もストーリーも好き

絵も凄くカッコイイし、かわいいしで大好きです。ちょっと強引な蟹江くんも好き

何気なく読んだつもりが…

絵が綺麗。と思って一話購入したが最後。一気読みしてしまいました。現実世界で普通あり得ない事なのに、キュンキュンして次話が気になり読んでしまいます。早く続きが読みたい!

タイトルに……

タイトルに惹かれて読みましたが、高校の時から好きだったと思える蟹江くん。花ちゃんもけっこう蟹江くん大好き?って感じですごくキュンキュンします。
    早く更新してほしいです^_^

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,429件