青空氷さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心温まる?ファンタジー

内容はバンパイヤのいる中世が設定で、双子のヒロインと伯爵という身分違いの結婚??からスタートってかんじです。

ファンタジーな内容と可愛らしい絵があっているし、とっても読みやすいテンポで話が進みます。

キャラがすごく作ってあるので、愛着湧いてしまいました(笑)

心温まるので配信楽しみです!!
    続き早く見たいな〜♥︎と待ち遠しい感じのお話です。

じわじわ面白くなってくる

はじめは、普通の少女マンガの王道っぽい感じでしたが徐々にキャラが発揮されてきて面白く感じました。

クソ王子さま結構いいキャラで次が気になり購入して行っています。

ひねくれつつ、ベタ惚れ?
    分かりにくい王子嫌いではないです(笑)

絵も可愛らしい感じで、読みやすいと思います。

今後の展開が気になるので、配信早め希望です。

ちょっとクセのある登場人物たち

ちょっとクセのある登場人物たちの恋愛短編集ってかんじです。

面白いです!
    テンポも良いし絵も丁寧で話がぽんぽん進んで読みやすいです!
    ぁあ、続きみたいなってところで終わって、短編集の続編の短編集とか出て欲しいな、と感じました。

漫画だからありだし、面白い

漫画なので、設定も受け入れれて面白いです。

絵も話にあっていて見やすいですし、エロも適度にありテンポもよくて読みやすいと思います。

なんとなく、話の流れはこうなるかなー?とかわかる部分も、ありますがまぁ、それも漫画なので次の場面が見やすくて個人的には好きです!

続き配信早めでお願いしますm(_ _)m

ゆっくり進む

お話の流れがゆっくり、ほのぼのと進んでいきます。
    先輩と主人公の内面的なところが結構書き込んであって、読み応えある感じです。

まだまだエロスはなく、純情です。
    続きでどう進んでいくかですか、序盤の展開としては入り込めていい感じです。

ボーイズラブだから書き込まないと矛盾したり、展開早ってなるのかな?
    と思いつつ読みました。
    続きに期待で★5つです!

絵がキレイ

スタアな恋〔同作者〕と通じるものがあり、作者買いで楽しく読めました。

スタアシリーズより完成度と絵がレベルアップした感じで読みやすかったです。

ジュリアがちょいちょい暴走しますが、それも内容にメリハリでるしBLなんだからそのくらいが刺激があって私は楽しく読めました。
    オススメです。

キレイで読みやすい

絵も読みやすく、出会いから関係を持つまでの雰囲気がうまく表現されていると思います。
    サクサク読めて良かったです。
    まだ、これからって感じなので続きが早くみたい!!と思いました。

面白いからつづきを!!

エロは現段階ほぼないですが、絵が綺麗で話のテンポもいいので、読みやすいです。

とりあえず、籍入れました。

あーどうしよう!

で、面白いところで話が!更新が!

ない!

早めの更新お願いしますm(_ _)m

怖くないゾンビ

怖くないゾンビ?ゾンビ感がほぼない?と愛のある感じでほどほどエロもあり、サクサク読めました。

絵も綺麗で読みやすく感じました。

今後の展開が楽しみです。早く続き読みたいです。

設定が良い

そっくりな双子が主人公で同じ会社という設定が良いですね、ならではの部分もあり、わりとテンポ良く話が進んでいきます。
    なんとなく、ハッピーエンドが分かりますがそれもまた安定と思い読みやすかったです。