みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛

アニメをみて知りました。また漫画は違っていて面白いです。かにえだくんと主人公の絡みが本当にエッチなんですけどキュンキュンで大好きです。かなりの溺愛っぷりだなと感じます 笑 こんな話の設定ありえないけど、漫画だからありです!これからの展開も楽しみです。色々新キャラも出てきましたね 笑 是非読んでみてください。

by yzkzrnn

絵のタッチが好きで購入をしてみたらハマってしまいました!設定的には無理があるところはありますが、マンガなのでその辺は気にせず先生×生徒、同級生との恋を両方楽しめるものだと思ってます。学生生活でのドキドキ感、同級生だった人との大人になってからのじれったい恋を同時に楽しめるのは嬉しいです。更新されるのが楽しみです!

めちゃコミさんから出るの待ってました!

先生かっこいいです♡
    Hはそんなに濃い感じではないですが、
    お話の続きが気になる作品です!

by rikuma

蟹江先生かっこいいなぁ〜///あんな先生が居たら毎日ちゃんと学校行くなぁ〜。蟹江くんみたいな同級生が居たら自分から告白しちゃうなぁ〜。学生の時の蟹江くんよりも先生になった蟹江先生は素晴らしく素敵!嫉妬深いところもガッチリとした上半身も全部ニヤニヤしながら、なおかつ勝手な妄想で広げながら読んでます!笑

蟹江くんいや先生がめちゃくちゃカッコいいです。そして、花ちゃんも可愛いというか綺麗。
    25歳なのに、女子高生のフリして制服着ちゃいますが、違和感ないし、超似合ってます。
    また、高校生に好かれたり、またまた蟹江くんのライバル登場か!?現実にはありえないですけど…、だからこそ 気になる作品です。

大好きな作品です。

まず、絵がすごく綺麗です。作品集中でも特にブレることはなく絵を重視される方にはオススメです。ストーリーはそれほど大きな盛り上がりはないものの面白いと思います。
    主人公の流されやすさに若干イラッとしますが、その性格じゃないとこの作品自体成り立たないのでまあ仕方ないかなと。

カッコいいいい

カラーで毎回楽しく読んでます。絵が可愛くてかっこよくて好きです!ストーリーも面白いです!強いて言うなら蟹江くんがそっくりの親戚を呼び捨てにするのは無いなーと思ってしまいました。生徒と先生でしょ??みたいなことは思ったのでヤキモチやくのもわかります!これからも読み続けます!

めっちゃいい!

絶対ありえない設定だけど、とても面白い話です!蟹江くんイケメン!相田くんもイケメン!主人公もかわいくて設定なんて関係ありません笑
    てか、主人公がかわりに学校行ってるけど早く本物の子がどんな子か見てみたい!
    先が気になるので早く更新されるのを待ってます!

一番好きな作品かも

蟹江くんがカッコいいです!あんな先生いたら絶対モテるだろうな~と思います。
    でも花の事がすごく好きなのがわかるので、読んでて安心。
    蟹江くんとはタイプの違うイケメンが出てきて、これからどうなるのかドキドキです。
    更新もきちんと毎月してくれるので、安心して読めてます。

一番好きです。

とにかく蟹江くんかっこいいです。エロ描写多いですが、それだけじゃなくて、ちゃんと二人の心情が丁寧に作り込まれてるのがいい。流される関係の間の、相手の気持ちがわからなくて切ない感じもすごく良くてとにかくキュンキュン!なんやかんや花しか見えてなくて嫉妬深い蟹江くん最高です。

by nmama
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,428件