みんなのレビューと感想「キスフレ~キスしてるけど、恋人じゃない」(ネタバレ非表示)

うーん、ヒロインが外国人に道を訊かれて英語が話せず困っていたら、たまたま通りかかった男性が外国人に道を教えてくれた。このへんまではわかるけど、ヒロインが助けてくれた男性にお礼をさせてください、というとこにちょっと?… ありがとうございます、助かりました。でいいのかな〜と思うけれど… それに、その男性からはヒロインが突然キスをされてしまい…でもヒロインは、自分が一目惚れされたと思っていていきなり全然知らない男性にキスされてしまったのに、怖くないのかなぁって思った。

キスしかしていないのに、ものすごくそそられて目の話せない話でした。結局、一気に全話購入してしまいましたが、最後、あとひと押し、もう少し欲しかった!!

by ARZ

キス=恋人?!

初めて会う人にキスされたら、恋人になるか否か。ファーストキスだったらそう思っても仕方ないかも…。
    試し読みだけなのでらなんともこれから先が見えないのが残念。

絵はいい

絵はいいと思うよ!
    でも、夢見る乙女がいたすぎる!!!
    もうちょい、違う展開「をきたいしています!
    、!

絵はとてもかわいいと思います。
    でも助けたからってキスしちゃダメな気がします…展開がポジティブ過ぎて、ザ少女漫画です。

え、すごく勘違いしまくりじゃん!と思ってしまった。キスされただけで、好きになる、じゃなくて好きになられてるってすごい純真なんですかね。

主人公のキャラが苦手

偶然、初めてあって助けてもらった相手がキスしてきたからって
    自分に一目惚れしたってどれだけ自信があるの?
    しかもそれだけで彼女になったつもり?

一話から、主人公のキャラに気持ち悪さを感じました

う~ん

無料の話しから読み始めましたが、急にキスなんてと思いながら読み進めてます。
    まだ途中ですが、最後まで読まないかもしれません。

絵は綺麗だけど

周りに彼氏ができて自分も恋愛に憧れる主人公…道端で助けてくれた男に急にキスされてといういきなり不思議な展開。無料分だけですが、すこし現実味のない展開に頭が追いつきませんでした。

いきなりすっごい勘違いきたなー。びっくりしたわ。ヒロインが痛い子にしか見えなかった。絵が好きな分残念。