ミステリアスな恋愛

登場人物みんなの思いが交錯してる。何とも切ないです。
    誰の思いが成就するんだろう。スリリングで続きが気になって仕方がない。
    こういう大人の駆け引きしたり、思いが複雑に絡み合うお話は大好きです。
    現在、更新を一番心待ちにしてる作品❗

絵は好き

絵は好みです!

しかーーし、主人公大丈夫かお前の頭(笑)

きっといつか奥さんより…ってあるわけ無いやろ~(;´д`)

まだ、私は愛人って割りきった考えの人の方が共感できる(笑)

お試しまでで、いいかな~続きを読みたいとは思えない。

どはまりです

こんな女の子友達にいて、びっくり。結局どちらとも幸せになれなかったので。てかまだ七話までしか見たいけど、見たい♡久しぶりにハマってます。楽しみがふえました。

結局どうなるのか

不純な理由でくっついた二人の関係がどうなっていくのか気になります。不倫、略奪系の話ですっきりしない感じです。ただ今後どうなるのか気になってしまいます。

面白いけど

最終、冬木部長の奥さんの沙織がいい人、みたいになっててモヤっとした。遥斗もわざわざ沙織と香織を空港で会わせるし、沙織は心が広いし香織に感謝してたみたいな、なんかすげえいい女、心の広い器の大きな女、みたいな描写でなんだかなって感じ。
    結局冬木部長も沙織の元に戻ってきて遥斗にはあの時はなんでこんな女好きだったのかと思ったけどやっぱり俺の愛した女だったみたいにいい女認定されて、モヤモヤ…

香織は不倫は良くないけど、冬木部長からも引き離されて、遥斗には傷つけられて、空港で沙織に会わされて、かわいそう。不倫は良くないがそれは香織だけが悪いわけじゃなく、沙織だって良くないでしょ。てか沙織が割りと元凶なんじゃないこれ。

遥斗が、小野さん空港に見送り行く時沙織もいるよみたいなこと香織に言って、香織が複雑そうにしたら、沙織上げしだしてしまいには妬いたのかと聞く遥斗もデリカシーない。今カノの前で元カノ上げするんじゃないよ。香織は冬木部長のこと言わないのに。

こじれた関係が丸く収まるのはいい。登場人物が紆余曲折あるのはかまわない。それが読む楽しみでもあるから。ただ、遥斗の最終的な沙織への気持ちはそんな細かく描写する必要あったのかなって思った。沙織みたいな女がいちばんタチ悪いし、人間関係クラッシャーなのにね。いい経験できた、今となっては感謝だ、みたいなくらいがよかったな。何度も言うが割と元凶の元カノ上げてんじゃないよ。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読んでみました!
    上司と不倫中の主人公香織…。同じ職場になった東雲にばれて…。そしてまさかの東雲はその上司の妻の元彼&不倫相手だった…。と、読んでドロドロになるの~私ドロドロ苦手…と思っていましたが、東雲は香織のことを好きになるし、香織も上司と別れて東雲を好きになります。この物語、登場人物がみんな良い人なんです。ドロドロになりそうな展開でもならない!東雲の両親も良い人だった…。どの人間関係もそうですが、言葉足らずは誤解を生みますね。大切な人なら言葉に表しましょう!
    と、自分に言い聞かせ。
    続きが気になります!

なんか薄い、、

大手の会社??にしてはみんな仕事あんまりしてないですね笑
    しかも人少なくないか笑
    インテリアデザイナーやらプランナーてもっともっと忙しいですよ!!
    そして部長若そうだけど一体いくつなの笑
    自分から香港から来た一流デザイナー笑と組ませといて、途中から担当替え??しかもクライアントも主人公がデキないから別に代わったところでどーでも良かったんだろうなとか、
    主人公もしょっちゅう恋愛事で仕事中にぼーっとし過ぎや、、仕事デキル女設定が納得出来ない
    ツッコミどころ多くて、内容頭にはいらない、、お仕置きとやらのエロいシーンもなんか雑い、、ぐぐぐって笑

ストーリー展開が面白い!

ストーリーがとっても面白くて、すぐに引き込まれました!東雲が仕掛けていく罠にどんどんハマっていくヒロイン☆最初は復讐のために近づいたはずの東雲もどんどんこの恋に引き込まれていきます!
    周りのキャラクターも罠にかかり、罠を仕掛け……。それぞれのキャラクターが好きな人を振り向かせるためにと奮闘します。色んな気持ちが絡み合ってて、これからどう展開していくのかとっても楽しみです!

とにかく長い

最初その先が気になってポイント追加して配信されているところまで読み進めました。
    色んな登場人物が絡み合ってて、もどかしくもあり、気になって気になってしかたなかったのですが、長すぎて次の配信を待ってるうちに、話がなかなか前に進まなくてつまらなくなってしまいました。
    長い。とにかく。

ストーリーの展開に驚いた

まず表紙に惹かれて読みました。このコミックから月島先生の漫画を読むように。
    物語の出だしはよくある不倫の話かと思って読んでたら、「あれ、このシーンってあの時の?相手側の目線で見た視点?」が箇所にあり、読み進める内に伏線がいっぱい張られてて、最後まで面白かったです。
    主人公以外の人の視点ストーリーとなるextra版も読みました。本ストーリーとも繋がってて、頭いいなーと思いました。
    絵もとてもキレイです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,455件