【ネタバレあり】蛍火の灯る頃にのレビューと感想(4ページ目)

展開が丁寧です

話の展開が丁寧できちんと伏線も回収されていくので、読んでいて面白いです。お母さんのことなども気になるので、続きを期待してます!!

全話読了 グロさ気にならず

面白かったです。
    仏教からの地獄観・・・救いは回向というところでしょうか、もう少し仏教について掘り下げて描かれたら奥行き出たのにと惜しい部分もありました。

終盤、たかのさんが・・・まさかのどんでん返し!
    ゆえちゃんの決意もいきなりだったので、ゆえちゃんの視点ももっと欲しかったなぁと感じました。

時代や文化の違いなく、人が人であるが故の業を紐解き、どう生きるべきか説得力のあるお話と思いました。

!!

亡くなったおばあさんの葬儀のため田舎へ、、、なんですが(。ŏ_ŏ)
    おばあさん遺体が見えないチカラに引きずって行かれたり、人面のハエが出てきたり気持ち悪いお話でした

小さな虫におじさんの顔がついているのがちょっと可愛かったです。
    最初消えたお婆さんはどうなったんでしょうか。逆四足歩行で消えた行ったけど…

Σ(ΘДΘ;)

田舎に帰ると恐怖そしてホラーは悲し過ぎる。村人も居なくなって不気味な霧に包まれて何が起きてるのかすら解らない現場で襲って来たのが人の顔したハエ?とか怖すぎです

怖くて不気味な雰囲気

怖くて不気味だけど、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。主人公の女の子がかわいくて守ってあげたい感じです。

先が気になる!

無料ということで読んでみましたが、面白かったです!お婆さんが動くくだりが気持ち悪くも引き込まれてしまいました!

無料版を全部読みました。
    怖いけど、先が気になるストーリー。葉っぱが刃物になってたり?、外に出るのが怖いけど、抜け出したい気持ちも分かるし…複雑(--;)

無料連載分を読みました。
    まさか祖母の家がある村は地獄とは!
    続きがとっても気になりますが
    一話が短いように思います。

(´д`|||)

話は、ドキドキハラハラします。
    でも、1話1話が短すぎると思うのは自分だけでしょうか?
    話が余りに切れ切れなので、内容に集中出来ない感じがします。
    無料分で読みすすめてるから良いけど、ポイント利用ならかなりのポイントを費やしそうで気持ちが萎えます。
    先を読むかは考えます。