みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になってどんどん読んでしまう。不思議で怖いけど、読みたくなってしまった。もう少し1話が長いといいな

これは

名作です!グロい部分も怖い部分も明るい部分も。。。次どーなんの??という気持ちにさせてくれます。早く完結したいです

by SEAbook

あれれ?

竜騎士07の鳴く頃にシリーズが好きな方にとっては、あれ?と思うような感じでした。
    実際、自分と一緒もひぐらし、うみねこを読んできましたが、何か鳴く頃にシリーズとは違うような…と思うところがあり、このまま読み進めていって良いのか少し疑問がある作品です。

\( ˆoˆ )/

無料分読み終わってすごく面白いです!もしかしたらあり得るような、怖くてハラハラドキドキ(>_<)!!もちろん続きも購入します、

まだ、途中

まだ途中ですが、とても引き込まれるストーリー。
    読んだことの無い新しい感じが新鮮でこれから先も凄く楽しみです!

いきなり話の展開が急展開していったけど内容は36話だけでも充分おもしろいからこれからどんな展開になっていくか楽しみ!

移動する地獄

地獄が村にやってきた。おばあちゃんの死をきっかけに集まった従兄弟同士の生き残り漫画。今からいろんな地獄が出てくるんだろうな。舌を抜かれたりするのかしら。

怖い!

読み出した時は非現実的なことばかりで現実離れしてあんまり怖くもないんだろうと思ってたけど、読んでいくうちに実際地獄というものは人間の誰しもの心の中にあり、ちょっとしたきっかけに現れる、それをさも現実に現れたように表現してるからリアルに感じて怖い。
    絵もリアルな感じなので余計に生々しく感じる。
    次どうなるのかが見たくなる漫画です。

まだ読み途中ですが面白いです。
    なんとも言えない怖さがあってこれからの展開が楽しみです。
    たかのさんが何者なのかとても気になります。

謎解き

なかなか真相が分からないけどイライラしないテンポ感です。無料分だけですがやっぱり面白いので続きも読み進めたいとおもいます。