みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

ふたりともかわいくて気に入りました。性格とか行動とか、とにかく好きです。かっこいいし、かわいいし、きれいだし、すらすらと読めました。

ドキドキ

女たらしが初めて男の人に挑戦しちゃって目覚めてしまうっていう内容好きですねドキドキしちゃいました。目覚めてしまうとこもリアルな感じがして好きです。

最高でした。

とても素晴らしかったです。
    最初から最後まで購入してから何度も読み返しています!
    特に信濃くんのキャラが大好きです!

受けちゃんの可愛さ

受けちゃんが歳上のお兄さんなのですが、うーん…真面目に見えるお兄さんが快感には弱い…というかアッサリやっちゃうのはイイですよね。

ノンケ同士が開発されてく姿は堪んないっすね!
    エロ多かったですが絵はそんなに好みではなかったです。
    もうちょっと濃い内容にして欲しかったな。。

by SuGaya

攻めが可愛すぎる‼

とにかく攻めが可愛すぎる‼
    大人な受けが大好きです受けも攻めが可愛すぎて仕方ない所とかきゅんきゅんがとまりません(*^^*)

by naaaan

かわいい

絵が好みだなーと読んでたけどストーリーもかわいくて一気に読んでしまいました。チャラい彼がお堅い性格の彼にハマるキラキラストーリー。

タイトルで購入

タイトルで気になったので、二回に分けて購入。年上受けが好きなので楽しく読めました。逃げられたのに見つけ出す根性が素晴らしい。

初めて

初めてBL読みましたが、これはおもしろい!
    続きも読みたくなりました。
    展開に無理はありつつも絵も綺麗で、エロく美しかったです。

なるほどね、うん。

タイトル買いしました!最高に相性抜群で、起きたらいない。せつなwふつーにせつなw絵も上手で読みやすかったですよ。