みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳上彼氏

学園ラブコメで良い感じです。
    先生がなかなかイケメンとても女子高生の
    彼女を大切にしていてとてもステキです。
    私も若ければと思いにさせてくれます。
    絵も可愛いのでイメージが作りやすい作品に
    感じます。おためしあれ

by 🐶

教師と生徒のカップルですね!

無愛想な教師ですが、ヒロインの前では

デレデレ?かな。

子供っぽいヒロインも少しづつ大人の女性

になっていく。彼氏も我慢するの大変

ですね……。

色々あったが最後はハッピーエンドだった

のでよかったです。

絵は好みでした!

幼なじみで好き同士な二人。
    秘密の婚約者だけど、教師と生徒。
    理性を保ちたい京ちゃんだけど、嫉妬してしまう大人げなさもある。
    そんなことを知らない鮎子は早く結ばれたい。っていろいろ仕掛ける。
    可愛い話です。

先生と生徒って憧れますよね。私も実は経験ありだったりで、お別れしましたが良い経験だったと思います。その分その設定の漫画を見つけては読んで、あの時こうしていたらとか思ってみたり。笑 この漫画は生徒の女の子を応援したくなります。この先が楽しみです。

by may58

いいかも

最初はどんな物かと思ったけど、読んで行くうちにハマってしまいました。
    幼なじみのお兄さんに恋する事は良くある事だけど全然相手にされないことが多いかなぁと思います。でもラブラブで羨ましくなりました。

ヒロインがあまり…

はじめは、絵も綺麗だし、内容も若干ありがちだけど楽しみに読んでました。
    正直、ここ最近ヒロインの絵の感じが変わったのか、魅力を感じないです。
    体つきが、ムチムチしてるというか、
    だらしない体型に見えて、京ちゃんはカッコいいのに、残念な感じです。

良いです

先生と生徒という定番の設定ではありますが、やはりその禁断の関係というのは見ていてとても面白いです。こんな若くてイケメンな先生なかなか居ませんが、居たら毎日ときめきでいっぱいですね。

京ちゃん側のストーリーにキュン

主人公の鮎子が熱烈に京ちゃんのことを好きなのかと思いきや、京ちゃんも長年鮎子への想いがあったという、京ちゃんサイドの話を読んで、京ちゃんにキュンキュンしました。早く、結ばれて欲しいなぁ。
    応援しちゃう、ストーリーです。

by mi7

可愛い格好良い

絵がとっても可愛いです。
    また、主人公も可愛いし相手の男性も格好良いので、ドキドキします。
    心理描写もしっかりしているので、ストーリーに入り込みやすく、とても良いと思います。

主人公の一生懸命なところが可愛すぎる‼こういう主人公好きで、ついつい続き買ってしまいました(///ω///)京ちゃんも普段とエッチの時のギャップがいい~♪♪♪続きがたのしみです(^○^)