みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話まで読みました。29歳ってこんなに幼いの?という印象です。人騙してお酒飲ませてとか簡単に人について行って、AVのバイトさせられそうになったり。何かついていけない。

29歳ってそんなに焦る歳なの

道端で簡単に捕まるなんて迂闊です。何となく影のある年下イケメンに助けられて良かったですね。ひとつ危機を脱したのだから、次は学びましょう!

時代錯誤?

ストーリーが古い。
    今どき、年齢を意識して焦るとか、30前にまだ何も見つけられない、見つけようとせず、結婚を目標にする人を描かれても興味をひかれない。

幼い

主人公が歳の割にとても幼いです。ずっと病んでいたとか前段階で何か無いとツッコミたくなるくらいです。これから少しずつ成長していく様子が見られたらいいですね…

アラサー

アラサーのこういう設定多いですね。
    あらすじでお腹いっぱいになってしまいました。
    なんでそこでバイト助けにくるーとか
    色々つっこんでしまいそうでした。

ぶっきらぼうで無愛想でとっつきにくい感じの男の子だけど、おドジなヒロインを放っておけない優しさがある…2人は何だかんだで上手くいくんでしょうね。読まずとも。

by YNCH

絵が素敵

絵が可愛すぎて読んでしまいましたが、別の漫画の方がストーリーは面白かったです。女の子も男の子もきれいなたっち。内容は全く覚えてないくらいうすい、、、

無料分を読みましたがこれから読み進めれば二人の関係が進展して行くとは思うんですけど続きを購入する気にはならなかったです。絵は綺麗なんじゃないかと思います

こじらせアラサー

29歳って、色々本人が勝手に追い詰められる。わかる。分かるけど、30歳になると、あの謎の焦りに開き直れる。それをちょっと思い出す漫画。

年下くんに勧誘されて連れ込まれたところを助けられたり、飲みすぎて家に連れて帰ってもらったりドキドキしながら年下男性いいなぁと思いながら読んでいます!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全218件