みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

本編を楽しめる方ならこちらも楽しめるはずw
    ただ、本編よりも幸男の変態度が増しているので若干の注意が必要かも?

幸男の変態のルーツというか、彼の中の闇もより詳しく描かれています
    血が繋がっていない伯父と姪って結婚できるのかな?

幸男にも色々あるんだな

本編以上に幸男の人柄を感じられるストーリーで、おもしろいです!

スピンオフでもっと色々展開あったらおもしろいな〜

今のところお義兄さんの詳細が気になるところ!!!

by mmm-3

制服プレイまだの方はぜひ制服プレイからどうぞ🎵
    本編に負けず劣らず幸男の椿愛がほとばしってます(*≧∀≦*)
    幸男目線でお話が進むので本編のこのシーンはこんな事思っていたんだ…とか堪能出来てよかったです❗️

本編より面白い。

本編を見てないと分からないことはたくさんあるんだけど、本編より面白い。
    こっちも見て、幸男の気持ちを分かった上でまた本編を読むのもいいかも。
    本編の主人公にイライラしてる人にはおすすめ。

まあまあ

すごい主人公はオモワレテいてうらやましいけどなんだか彼氏がある意味こわいと思いましたが。主人公は流されてしまったかんがあるけどだけど二人は両思いなんだよな。まぁギリギリありな話だと思いました

あの作品の幸男目線ということで、すぐさま無料分を読みました。
    元を読むと嫌がる姪目線を無理矢理かと思っていました。まぁ、そうなんですけど、幸男の葛藤が描かれていて、少し、本の少し理解というか笑えるという意味の面白さでこの評価にしました。

本編が好きな人は読むべきかな

この話だけでも普通に読めますが、本編でよくわからない幸男の言動を補うために読むべきお話かなぁと思います。
    本編だけだと幸男の感情に波がありすぎてついていけないことがあるので、私の中では補足というイメージです。

制服プレイ~変態教師は私の伯父~のスピンオフ。幸男目線のストーリーが楽しめます!本編では書かれてなかった幸男の気持ちが見れてこちらもとても面白いです。幸男の家族や幸男の私生活も見れます!幸男好きな人にはオススメです!

by tontoro

なんというか、、、意外とレビューの評価が高いことにびっくり。みなさん好きなんですね、変○。そもそも主人公も受け入れちゃうの?嫌とか言いつつ全然嫌じゃないじゃん。嫌よ嫌よも好きのうち、って男はみんな思っちゃわないか心配。嫌なもんは嫌!な時もありますからね。

意外と(笑)

本編のあの場面、あの時、幸男はこんな心情だったんだな~と。
    意外とちゃんと考えて話を作られているんだなと思いました(笑)

やみくもに椿を襲っていた訳では無いんだ。。と少し見直しました(笑)

幸男の葛藤が描かれています。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全721件