心が洗われる優しさ

主人公の敬語がちょっとなんで?と最初は思ったけど、そんなこと全く気にならないくらい絵が美しい。そして心も美しい。こんなに誰かを一途に好きになりたいなー

主人公の女の子がすれてなくまっくずで可愛いです!男の子も悪ぶってるけどピュアな良い子で、主人公の女の子の前だと少し甘える感じが可愛くて、2人の関係を応援したくなります!

THE王道の少女漫画です。
    女の子も女のコらしくてかわいいし、男の子もイケメンです。
    とにかく絵がキレイ。
    読んだら恋したくなるだろーな。
    でもこんな展開は現実にはない(笑)
    そこがいい。

2人の先の話しも見たかった

純真な花ちゃんと影のある弓弦君 2人の出会いは運命さだめなんだって 思えるお話しでした。学校を卒業して資格をとった2人の話しも見たかったです。

何度も読み返したくなる

絵がキレイで好き。
    主人公の女の子が純粋キラキラ過ぎるけど、そこも許せてしまうほど可愛くてキュンとするストーリー。
    二人の関係が尊くてすごく良い。

絵がめちゃ綺麗

絵が綺麗で主人公のはなちゃんがかわいい。男の子もかっこよくて目の保養になります。なんだかんだで、いい感じの関係になっていくのがきゅんきゅんして楽しいです。

甘酸っぱい恋愛

幼馴染みの片割れを探して、ようやく見つけたのに昔と雰囲気が全然違う。大切な思い出を胸に秘め、自分の気持ちに素直に従う主人公が、愛おしくなります。ハッピーエンドになって欲しい。

最初、ゆずるのグダグダっぷりにはストレスを感じましたが、結局着地はよし。最高のストーリー。素直な花ちゃんと花に関しては不器用なゆずるくんの10年越しの恋が実るまでのお話

面白いです。この手の少女漫画、私は大好きです。ゆずるくんがなぜ喧嘩ばかりするようになったのか、まだそこまで読めてないけど、ルカと花の気持ち、どちらの気持ちに答えてあげるのか早く知りたいです

切なく甘い

同じ境遇でもあるのに、育った環境で全然違う二人。ゆづるがはなのおかげで、変わっていくのが楽しみでついみちゃいます^_^早く二人のラブラブな姿がみたい(^_^)

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全3,914件