何気に読み始めましたが…。

読んでるのが無くなってきたので無料だったので読んで見ましたが、ヤバイです!
    すごく先が気になります!
    無料分終わってしまったので購入して読んでいきます。

花ちゃんが純粋で性格良くてピュアで可愛い過ぎてキュンキュンしてしまいます。ゆずるくんはいろいろ抱えてそうだけど。

題名がまず「?」。絵も…なんだかちょっとわたしには違和感。無料分しか読んでないから、わかんないけどまだ魅力がわからず続きを読むか迷ってます。

ストーリーが

表紙の絵が何となく可愛かったので購入してみましたが、いざ読んでみるとストーリーに全く惹かれず。。なにが面白いのこれ?って感じでした。

1話しか読んでません

が、タイトル、主人公の名前、特に男の子がイラッとさせます。
    絵も綺麗だけど好きになれない。
    読み進めると面白いのかな?

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いませんでした何が伝えたいのか意味がわかりませんでした

子供の頃

主人公の女の子の子供の頃の話し方が苦手です。子供らしくない。の割に、周りの人達は、雑!ぶりっ子過ぎてパス

なんか入っていけなかった

無料だと思ってタダで読めるならと思いチャレンジ。で、スタートまず絵が好みじゃないなとちょっと違和感。
    それでもこれで話がまずまずならと思い我慢して進めてみたけどちっともイメージ良くならず1話全部読めずして途中でギブアップしました。
    子供時代から入ってきたけど。何?なんであんなに腕から手にかけてが一本調子な描き方なの?。こわい。強弱全然なく、まるで棒のよう、と思いました。
    子供ならたしかに体に強弱あまりないけど、これあまりにひどくないですか?。漫画家さんならもうちょっとどうにかならないのかしら。
    何か引き込む要素感じたらもうちょいねばって読んでみてたかもしれないけどそこまで頑張ろうと思わせる要素も感じなかったです。

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件