みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)

雛鳥のワルツ

三角関係ってちょっと苦手だったけど、これもめっちゃ面白かった!!主人公の男の子のクールな感じだったけど、笑った。顔めっちゃかわいい。

匿名希望

私は和久井くん派です!
    かっこよくて、ひなこちゃん守ってくれて、素直に気持ち伝えてくれる感じがめっちゃ好き!
    椎名くんと結ばれるんだろうけど、和久井くんと結ばれて欲しい!

三角関係さいこー!!

三角関係が好きな人にはたまらん作品!!しいなくんがみんなにツンツンしてるのにひなこにだけはだんだんめっちゃではないけどデレデレになってきてニヤニヤするー!和久井くんも明るくて好きー!

可愛い

ひな子がめちゃくちゃ可愛い!私なら和久井くんの方いくかな?笑って思いながら見ています。椎名くんもかっこいいけどね

このお話とても続き気になっています。無料のお話しかまだ読めていなくて続きを早く読みたい!ってとても思っています。

こわぁーい

むかし怪我させたってパターン。
    昭和か!って感じだけどまだ真相わからないので何とも言えないわぁ。意外な展開を楽しみにしてます。

物足りない!!

めちゃくちゃ面白かったです!
    でも2人がくっついた後のいちゃいちゃもっと見たいーーー!!!
    付き合ってからの話を更に20〜30話読みたかったです。

by Riorio

わかりやすい

読み始め、結末が分かりやすい。ハッピーエンドありきで、早くハッピーエンドになるのを楽しみに読むマンガです。

by 1234go

爽やか

2人の男の子がとっても魅力的!
    タイプが真逆の2人の関係性ややり取りもすごくよかった。
    個人的にはいつもは椎名くんタイプに惹かれがちなんだけど、全話を読んでキュンキュンしたり切なくなったりと心を持っていかれたのは和久井くんの方でした。自分でもビックリ!
    三角関係のお話でも爽やかな終わり方でよかったです。

おすすめに上がって来たので

オススメに上がって来たので読み始めました。ここのところめちゃコミにめちゃめちゃハマっています。一通り読みたい!癒しの時間をありがとう!