みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)

私個人の好きな漫画のジャンル青春学園恋愛ストーリー系の漫画なんですけどこれものすごくいいですなんならハマって沼ってぬけません

なんとなく

椎名くんと雛子ちゃんがくっつくんだろうなぁ
    とは予想出来てしまいますが、
    私的にはストレートにトキメキを与えてくれる何処までも良い人な和久井くんに幸せになって欲しいです

こういう良い人って、なかなか報われないんですよね

椎名くん、和久井くんどちらも素敵だけど、椎名くんが優勢なのかな〜?でも現実にいたら和久井くんを選びたくなります!

気になる。

彼女は私だよって言う図々しい女の子の登場はウザって感じだけ。でも何があったか気になります。あの手のひらのアザはやはり自傷でしょ?

理系のクラスあるあるで女子率低いマンガの設定なので、勉強ばっかりで青春できなかったので漫画でさせてもらってます

THE青春もの!

とにかく絵が好みだったから、読み始めたら止まらなくなって、一気に課金しちゃいました。
    一回読んだきりで、リピートしてないから、星4つにしました。
    こんな青春したかったな~って思うような作品です。あと健全でいい(笑)
    二人の男の子から想われるなんて、羨ましい!
    しかもイケメンとか。
    主人公が普通ってところもよかったです!

気になる

駿くん、クールなんだけど甘いものが好きだったりとかわいいところもあって好きです!
    さりげなく優しいし、モテるに決まってる!
    絵もうまくて面白くて好きな漫画です!

和久井くん派です!カッコいいです。キュンキュン漫画ってやっぱり最高ですね。現実逃避できます笑 早く続きが読みたくて少し課金してしまいました。

友情と、恋愛と

両方楽しめる純愛系まんがです。あんまり闇がなくてほっこり読める。絵もかわいいです。腹立つキャラ全然いなくて安心安全

王道

の少女漫画って感じで可愛いしさらっと読める。
    この絵のどこが汚いの?
    幼い感じはするけど、雑誌レーベルが少女向けだし、おばちゃんが読んで低評価つけるのはポイント稼ぎのみって思う。
    ヒロインがおどおど地味ななのに男に箒持って突っかかるキャラのブレで星一つ減らしました