みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ひな子と男子のお話し❤︎

共学が初めてのひな子。なのに、女子が4人しかいない高校に入学?!難易度高すぎな、高校生活が始まる。女子は仲良い子ばかりでよかったけど、気になる秦くんはなんとなく近寄り難い。かと思えば、ノリが良くて急に告白されて、どうしたらいいのか困る!
    これからひな子はどうなるの?!

学生

女子校育ちが共学へって絶対楽しい学生生活がスタートするに間違いない
    楽しいにワクワクの毎日だとおもう

全話読みました。割とサクサク読めます。男子が苦手なのに元男子校に入学した為、女子が少ないけど克服しようと頑張ってる主人公。
    男子苦手な割に結構早めに好きな人できてる?
    男子校という割に、限られた少人数しか男子登場しない、、と突っ込みどころはありますが全体的には面白かったとおもいます。

お話はいい!

凄く好きなんですけど、ヒロイン運動神経いい設定なのに妙に転けたり、怪我したり、鈍臭さ満載で、設定崩れてます。ありえないほど絶妙な鈍臭さで計算女子に見えてしまって‥‥😓 可愛い青春の恋応援したいんですが、あざとく見えてしまって、途中げんなり。気になって最後まで読みましたが。なので星は3個で。

最後まで読みました。
    過去のトラウマで男の子に苦手意識のある主人公、2人の男の子と出会って、だんだんその気持ちも変わっていく。そして、2人の男の子の間で揺れる主人公。
    どちらに行くのか、ラストまでやきもきしながら読みました。
    ぜひ、最後まで読んでほしい作品です!

最高に

結構上位ランクで私の中では面白い作品。途中、椎名くんにヤキモキしながら…
    いやー、ブレてなくて良かった。
    和久井くんキャラも応援したくなる。
    みんながみんな良くてそれぞれを応援したくなるけど、ひな子が幸せで良かったな。
    華、いいキャラ♡好きだな。友達思い♡

王道の恋愛漫画。女子校育ちなので男性に免疫が無いから挙動不審になってしまうけど、そこが又可愛い、何かあると周りの事は目に入らなくなって行動してしまうので、好意を抱いている人にとっては目が離せないよね、無料分途中なんだけど、1人暗い女子の存在が気になって。何か爆弾抱えてそうで。。。

どっちを選ぶ・・

素直で真っ直ぐな和久井くん、一見クールで冷たそうな椎名くん
    よくある少女漫画のどっち・・・・な展開で、和久井くんの方が楽しく恋愛できそうと思いながらも、やっぱり椎名くんに引かれるんだろうなと毎日無料分を楽しみにしています。
    個人的には椎名くんがやっぱり好きかな。

by Mi-chon

無料が結構あったので読み始めてみるととっても読みやすくていつのまにか課金して読んでいました。和久井くんの積極さと、椎名くんの奥手な感じがたまらなく、でも確実に引かれていってるひなこちゃん…。まだ途中だけれど、どっちに引かれていってるのかわかりました。最後まで読みたいと思います。

里中先生の作品大好きです。絵もキレイだし、テンポも良くてどういう展開になっていくのか気になって進んで読みたくなるものばかり。まだ話の途中なのでひながどちらを選ぶかはわかりませんが、どちらもステキな男の子なので選ぶっていうのがちょっとね…どちらかが失恋してしまうので切ないですね

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,272件