みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こうこう

ひなこは男子からジャングルからおとされ怪我したことから男恐怖に

だが、行った高校は女性4人に男子だった

教室に入って座席をみてみずきちゃん!女の子だーとおもったら男だった

続きが気になる❣

椎名くん、和久井くん・・・
    どちらもイケメンで甲乙つけがたい!!
    ポイント使いきってしまったけど、
    続きが気になって~(。>д<)
    課金してしまうのか!?私!!(笑)

青春三角関係だね(笑)

ヒナ子と和久井くんと椎名くん。
    後半の椎名くんの魅力がちょっと半減?
    和久井くんの方がイケメン度が増してた。
    愛され脇役の和久井くんに幸せになって
    欲しいなぁと思ってしまいました。

どちらもすてがたい

ストレートに想いをぶつけてアピールする同級生と、女の子を苦手としてるクールで実は不器用な椎名くん、どちらからも好意もたれる羨ましい設定。簡単には両思いでくっつかないのが
    じれったい。

三角関係

共学になったばかりの高校に女子数名、、、
    男慣れしてない女の子には勇気がいるシチュエーションです。
    三角関係の予感。まじめでまっすぐな女の子に惹かれる気持ちわかります。よく見てくれてて嬉しい。

by ss!

お節介百瀬。でも、なんか真っ直ぐで憎めない。椎名君が可愛すぎる。和久井君もいいけど、やっぱり椎名君の出にくい感情に気づいた時の可愛さはあかん。何気に読み始めましてがハマってます。

初々し過ぎて

可愛らしい話です。でもあまりに初々し過ぎてなのか全然のめり込めなかったです。変わった設定なのももう少し面白みがあるようにしてくれたら良いのか、現実味がないのか、とにかく次を読みたい気持ちになりませんでした。

男の子が苦手な女の子と女の子が苦手な男の子がお互い惹かれあい、しかも昔からの縁があるのも特別ですね!もう1人の一途でまっすぐな気持ちをぶつけてくれる彼にも幸せになって欲しいと思います。好きな作品です

当て馬だけども‼️

ヒロインを取りまく2人の男子。分かりやすく本命椎名くん、当て馬和久井くん。っけど、私は和久井くん1択です!親目線意見かも知れんがこんないい子いないよ泣。絶対幸せになって欲しい…。

高校生の青春のはなし。
    気になる男の子はいるけど、他のこに告白されて、その子の事も気になったり、キュンキュンしちゃったりする話です。女子の暗めのこが、気になる男の子の彼女って、もっときになります。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,275件