みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか焦ったいストーリーでイライラ感が半端なかったので⭐️4にしちゃったんですが、正確には4.5です。

モヤモヤしちゃった

誰でも理想の恋愛を、夢見ていると思うけどこの子はすごいね!
    そんな彼女を思い続ける彼もスゴい。初恋ってトラウマというか、これからの恋愛を大きく左右するものだから最初は肝心だよね。
    なかなか理想通りにはならない、歯がゆさやもどかしさがある。
    思い出はしらぬ間に美化されてしまうことがあるから思い出すのは難しいね。
    何だかんだ言っても彼女を思い続ける彼の姿は健気でよかった。

作者さんのファンだったので読んでみました。序盤はあんまりかな…と思いつつ読んでましたがお互いが意識し始めてからの展開が最高。

展開が気になる!!!

恋愛漫画を見てきましたか?私は沢山見ました。ですが、これは本当に見ていて惹き付けられました。見れば見るほどはまります。

全巻読みました。
    テンポもよくてところどころ落とし所もあり、とても楽しく読みました。
    モテ男くん、主人公の事をずっと好きだったのねー

無料分まで読みました。おもしろいです。
    ギャグ要素も含みつつの恋愛漫画。ポイント貯まったら最後まで読みたいと思います。

昔あったことがあるのにすっかり忘れられている九条君の執念がほほえましい。
    ハッピーエンドで良かった。

無料分だけ読みました。これから面白くなるよというところで有料になり気になるけど続きが読めてない…( ノД`)シクシク…

さらちゃんと、九条くんのやり取りがなんといっても、面白くていい。お互いが好きじゃないから、友達としての付き合い方は、読んでいて楽しい。この二人が、付き合うことになるのかなとか、どんな風に付き合うのかなとか考えると面白い。

恋に夢見るさらと九条くん、これからどういう恋愛をするのか楽しみです。
    絵も綺麗で読みやすく、さっそく続き読んでみようと思います。