みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)

笑えるし大好き!!

少女漫画なのにめっちゃ笑えるところあって大好きです笑九条君も復讐しようとか考えながら初恋のさらちゃんのことが大好きなのがたまらん!!

ちょっぴり切なく…ちょっぴりwww

一度読んでレビューの投稿をしていなかったので再度読み返しました!
    約1年前なのでところどころ記憶がなく読み返すのが新鮮でした!
    さらちゃんと九条くんとハッピーエンドになるまでのお話ですが、九条くんてなんてムカツクヤツと思ってたが昔さらちゃんと出会っていてその頃のトラウマ?傷ついたことがあってちょっとめんどくさい男に成長していた。
    なんやかんやでハッピーエンドに!

さらちゃんの妄想恋愛(?)が面白いです!
    無料分しか読んでないので、続きが気になって仕方ない!さらちゃんと九条くんはきっと付き合うんじゃないかな?

いい人

マジで~主人公がいい人すぎるっ!😍😍😍 純粋だけど天然過ぎないからとっても見やすいんだよね~😊😊😊 何回も見ちゃうくらい面白い!❤️💕💕

恋とは何か、愛とは何かについて考えるお年頃ってありますよね。ヒロインの気持ち、とてもわかります。本当の愛を見つけて幸せになってください。

あらま。

恨みかってたのね。

おもぬ嫉妬を買ったわけだ。

どーなるんだ!?
    でも課金しないかな。

またポイント貯まったら読むよ。

好感度あり!

漫画の世界はどこか気をてらったキャラクター設定のことが多くて現実離れした感が良くもあり、少し興ざめなこともありなのですが、この作品の主人公もお相手も常識を備えていて、なんだかホッとします。青春ものだけど共感できる部分が多くて心地よく読み進められます。

すき!

めちゃくちゃおもしろい!キュンキュンします!無料分しか読めてないけどすんごくおもしろい!早く続き読みたいです!

おすすめ!

友達にすすめられて読みました。
    イラストが、すごい好きです!
    女の子もかわいいし、男の子もイケメン!
    ハマりそうです!

後半イライラしちゃって結局ラストまで読みきれなかった…
    曖昧なニュアンスの言葉が多すぎて、フワフワしすぎてると言うか。
    九条兄弟も主人公も掴みどころなくて微妙でした…