みんなのレビューと感想「アンジェリークルトゥールsecret side」(ネタバレ非表示)

もう一度

守護星様たちの過去について描かれたストーリーです。あの方にこんな過去が…と楽しめるものでした。守護星様ごとにストーリーが分かれているのでお気に入りの守護星様のストーリーを読むともっと好きなります❗️
    もう一度アンジェリークやりたくなっちゃいました。
    ※絵柄がゲームのものと結構違うので違和感があるかもしれません。それで評価を少し低めにしました。

外伝的なものにワクワク

そう、そうなんです。切ない懐かしさ。なんといっても四半世紀くらいたってのリメイク、そして このような外伝的なものをコミックとして読めるとは。。問答無用の偏愛★5

ゲームも大好きで、久しぶりに読むとすごくよかった。
    イラストが、過去のゲーム作品とは異なってます。
    しかし、これはこれでありなのかな、とも思えたので満足です。

アンジェ!

懐かしいですね
    オープニングはどこかで見た気がします
    当時このシーンでオスカーファンがギャーーーとなったのを覚えてます
    見た感じアニメと似てるかなと思いました

アンジェリーク大好き!

クラヴィス様が、オスカー様が、オリヴィエ様が!完読するために、大量ポイント購入!昔、グッズにお金を掛けてハマり混んでいたことを思い出して、懐かしくなりました。

番外編

番外編って、元のストーリーがより詳しく知れるから個人的には嬉しいです。片面しか見えなかった気持ちも両目分かるとまた違った面白さが出てくる。

先生の描く男性はみんなイケメンだから最高です‼トキメいちゃう〜!!素敵です!!天を統べる者たちの恋模様なんてきっと虹色ですね〜

試し読みしただけですが、本編を読んでいないためか、ちょっと話が読めなくて。まずは、本編を読むのが先ですね。

by やヤ

表紙の方々

すっごいイケメン!絵につられて一話読んでみました。ゲームからのストーリーなんですね。もっと進めたら面白くなっていくのかな?目の保養で読んでみます。

みこ先生の作品は、何個か購入して読み切った程好きです。絵もストーリーも好きなのですが、この話しは、まだ、理解出来ないのでもっと購入して読んでみます