大関司さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20537位

田中さんのイラスト

田中さんのイラスト待ってました!
    他作品のイラストですごく好きになり、新作が更新されるのを楽しみにしていました。
    イラストは、とても安定しているので安心してみれるかと思います。

出会いの内容は、現実的にはなかなかないだろう…とあったら、ちょっとどういう管理してるの!?と思います。
    出会いは、マイナスなイメージがどんどんと変わっていく様がいいです。

どっちも気持ちもわかる

作者さんの作品は、過去作品も購入済みです。
    結婚したいあすか、結婚したくない名波。
    私自身、結婚したいけど、まだ、したくないせめぎあいなので、気持ち的にわかるところもあります。
    そして、金融業界に勤めてる人間からするとやはりあすかの年齢が若干若いかなとも。
    漫画なのでなんともいえませんが。

なので、星一個マイナスで。

怖い…

あまりにも束縛がひどすぎて、引いてしまう。
    そりゃ、元彼に再会したら、気持ち揺らぐよ…
    ヒロイン健気なんだけど、普通、あんな状態耐えられる?と思いながら読んでます。
    14話以降、かなり、暗くなるのかなぁ。
    いや、ただでさえ、暗いのに…

元彼と元サヤに戻っておわるのかなぁ?

共感部分多々あり

ドラマもみてたし、映画も見たし、漫画も読んでた。

そして、思ったこと…
    ほたると自分の生活、大して変わらない(笑)
    私自身も干物女だなぁと。

だが、1番違うところ→こんなイケメンぶちょーいないわ(笑)

いたら変われたかな…
    とも思ってしまいました。

ひねくれ具合が…

王子の出会ったころのドSぷりに興味が湧きました。そして、最初は、好きという気持ちが、相手には伝わらない。いや、その表現は伝わらないでしょとも(笑)
    両思い、きちんと付き合えるようにになってよかったね〜、と思いながら読んでました。

第3作目かな

作者さんで即買いしてるシリーズ物第3作目。
    シリーズ全部読んでいたら、より人物であったり、人間関係がわかるけれど、読まなくても大丈夫。
    作品ごとでは完結してるが、シリーズ物としては、全て完結。

全員、ハッピーエンドでよかった。

絵が好き

作者さんで即買いしてしまった。
    ストーリーも読みやすくて、姉妹シリーズ物とのことだったけど、関連はあるが、他作品を読んでなくてもよかった。
    当作品は、シリーズ物の第1作なんだと思われる。
    もちろん、シリーズ全部購入です。

アニメから気になった

夏アニメで放送されていたのをみていたところで、無料分を購入。
    漫画のイラストとアニメのイラストがほとんど変わりなく、読んでいても違和感がない感じが良かった。
    続きを購入するかは、現在保留だけど、ほのぼのしていて読むのにはいいかも。

悪女なのか?

悪女なのか?と思っていたら、ほんとは、すごくいい人。
    仕事も実は、真面目で、相手と向き合っているのに、周りに信じてもらえない悲しい状況。
    隠れたところでわかってもらえてる人がいるけど、もっと増えたらいいのになぁと思いながら読んでます。

切なさあり

田中さんのイラスト買い。

読み始めは、暗いやつ??と思いました。
    引きこもり状態だったけれど、お互いの傷を癒しながら前向きになっていくところが、すごく良かったです。

珍しい感じだなと思いました。