【ネタバレあり】新妻くんと新夫くんのレビューと感想

すごくハマった

「くさかんむりに化けるとかいて」の続話です。
    この次に、「新妻くんと新夫くん おかわり」の順番になります。
    しっちゃかめっちゃかなのに何故かはまる。
    なんだかんだ、新夫くんは新妻くんをすごく大事にしていて、新妻くんがスランプの時は、激甘に甘やかして、大切に大切に扱う。
    実は新妻くんは売れっ子ベストセラー作家なのだが、肩書き抜きで新妻くんそのものを大切にしていることがわかるので、きっと新妻くんは益々新夫くんを好きになっていったんだなー、と。
    とにかくはまった。

最高です❗

職業ホストで女がダメな新夫くんは酔った勢いで新妻くんを口説いてしまう💦
    そこから新妻くんストーカー気味になるけど、そこがまた面白い‼
    なんでしょう~この執着ぶりは笑

成り行きで同棲?を始めちゃう二人。
    女の子がダメな新夫くんは新妻くんを襲って無理矢理Hしたりするけど、途中から新妻くんのエロさにメロメロな新夫くん💓

ここから見どころ😘
    売れっ子作家の新妻くんはスランプになると、とことん落ち込んで数日の記憶がなくなる💦
    そこでの新夫くんの対応が素晴らしい‼
    甘々な感じがなんとも言えません💓
    新夫くんが新妻くんを大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンってなります!悶える笑

恋愛っていいなぁ~なんて思わせてくれる作品ですヽ(*´▽)ノ♪まだの方是非👌✨

新ジャンル!!

これまでのどのBLにもない感じの漫画です。
    まず、この作家さんが好きなので買ってみましたが新妻くんが翔くんのことが好きすぎてたびたび暴走(笑)
    ストーカーはまだいい方?好きだから、このまま君の前で死ぬのも悪くないって究極!!
    悲しい感じじゃなくて笑えて、でもなんだかんだ翔くも新妻くんが好きだよね。って思えるので何回も読み返しちゃいます!

新夫くんのキャラが大好きです。口ではヒドイこといいながら、デロデロに甘やかして相手の好きを受け入れてくれる心の広さ、ホストとしても最高だと思います。この可愛らしいカップルも好きですが、この趣味だけは、のカップルもバカっぽくていいと思います。女性下着が恋のスパイスになったところ面白かったです。

作者買い間違い無し

この作者さんが好きな方は作者買いして間違い無しだと思います。
    ストーキング激しい受け君の言動に読み始めは「これは… 」と思いましたが、彼のキャラがわかってきたら愛着がわきました(笑)
    攻め君も何だかんだで好意があって段々と溺愛していく様が和みました。

書店で目に止まってすごく気になっていた作品です。
    たまたま見つけて手に取りました。
    1冊目の話からそのまま続けて読みましたが、なんだかんだで受けなりに攻めを守ろうとしている姿に絆されていたりとにやにやしながら見てしまいました。
    受けが無気力になった時お世話している姿が一番萌えました。

最高でした!

番外編に本編があったため、くさかんむり〜の方から先に読みました。
    絵は好き嫌い別れると思いますが、こだわりの強い私でも平気なレベルです。
    最後まで攻めからの告白はありませんが、受けが本当に大切っていうあまあまストーリーで充分でした♡

by yuinya

好きです。

作者買いです。
    前作から読んでますが相変わらず受けの愛が重くてそれに慣れされほだされてる攻めちゃん大好きです。続きが読見たくなり先が気になる作品です。次回作もきたいしてます!

by BL女

続編を待ってた

くさかんむり〜からこの2人が好きで続編を待ってました!前作よりも攻めがヘタレになっていますが、だんだんと絆されて溺愛になるまでの過程が最高です。

面白い〜

新妻くんのヤンデレっぷりがたまらないです。ブサメン設定ですが、いつのまにか可愛く思えてきて♡
    新夫くんもなんだかんだで惚れてるのが微笑ましいです。