うるももさんの投稿一覧

2人とも色気がすごい

同じ会社で、営業課の綾川さんとシステム課の山岸さん。仕事中は凄まじくやり合うけれど、家に帰れば、同棲中で、甘々の2人。
    攻めの山岸さんが、受けで甘えん坊の綾川さんを甘やかす甘やかす。
    2人とも色気がすごい。しかし、綾川さんはその自覚なく、後輩から好意を寄せられていても気付かないため、山岸さんはハラハラ。
    社内旅行では、綾川さんの色気が爆発して、社員に2人の関係がバレそうに。
    しかし、最後まで甘々なので、安心して楽しく読んでください。

後輩で受けの虎谷くんは可愛いし、上司で責めの犀川さんはめちゃカッコいい。
    まだ訳あって、偽りの恋人同士だが、恐らく犀川さんは、前から虎谷くんを気に入っていたと思う。
    虎谷くんも、性欲が強すぎて嫌がられ、別れを繰り返してきたけど、犀川さんとはあっちの相性も抜群みたい。
    最後は本当の恋人になるのを、早く見たい!

すごく温かな気持ちになりました

幼馴染みの元ヤン尚人と優しい創くん。
    家庭的な温かさに恵まれなかった尚人にお帰りと言ってあげたくて同居を提案した創くん。尚人くんは修理工として働き、創くんは教員志望の大学生。
    お互いにものすごく大好き同士だけれど、その気持ちを隠して生活していたが、創くんが大学の友人の荷物を預かったことがきっかけ?となり、尚人への溢れる愛情を告白。
    告白してからは、甘々な創くん。
    最後は尚人もとても幸せそうで、こちらまで温かな気持ちになりました。
    エッチは最後くらいですが、大満足です。ぜひ読んでみてください。

すごくハマった

「くさかんむりに化けるとかいて」の続話です。
    この次に、「新妻くんと新夫くん おかわり」の順番になります。
    しっちゃかめっちゃかなのに何故かはまる。
    なんだかんだ、新夫くんは新妻くんをすごく大事にしていて、新妻くんがスランプの時は、激甘に甘やかして、大切に大切に扱う。
    実は新妻くんは売れっ子ベストセラー作家なのだが、肩書き抜きで新妻くんそのものを大切にしていることがわかるので、きっと新妻くんは益々新夫くんを好きになっていったんだなー、と。
    とにかくはまった。

お互いが好きでたまらないラブラブな話

年上男性が好みの弁護士事務所勤務33歳(受け)矢嶋さんと、その矢嶋さんにある理由があり近づいた年下でライブハウス勤務の(攻め)渡部君。
    訳ありの始まり方から考えて、暗い感じのお話かと思っていたが、最終話まで読みましたが、ずーっとイチャイチャ。邪魔者も無し。
    本当に始終ラブラブ。お互い好きすぎて共依存みたいな感じもありますが。
    安心して読み進めてください。

大学生の一樹君は、自分の母親が圭吾君とママ活をしている、という勘違いから圭吾君と関わる様になる。
    二人ともゲイ。
    誤解が解け、お互いを好きだと思うように。
    圭吾君はゲイであることを家族に受け入れてもらえず、家族から縁を切るよう言われるが、一樹君が、それなら自分が圭吾君の家族になるから、と抱きしめる。
    二人とも性格がすごく良くて、温かくて。
    素敵な気分になるお話でした。

最後は甘々、ほっこり。

勘違いから始まった受けの吉岡君と攻めの豊田さんがカップルになるお話。最初、おふざけな話かと思っていたら、吉岡君の恥じらう感じや、吉岡君に段々と絆される豊田さんがかわいい。
    そして、一番良いのは、邪魔をする人が誰もいないこと。会社の男性も女性も2人を応援していて、ほっこりしました。
    最後は甘々。
    良い意味で、裏切られた作品でしたよ。

作者さん買いです。
    凛くんは色気があってとても学生には見えません。
    小さい頃からずっとずっと好きだった、実姉の旦那さんの譲さんは、その後もお姉さんと離婚した罪悪感でいまひとつ踏み込めない。
    やっとお互いの気持ちが通じ合えたのは最終話で、それまでは、片思いの凛くんの気持ちがすごく切ない。
    最後はハッピーエンドなので、安心して読んでください。

主人公の美容師雪長くんと、鋏研ぎ師の鉄臣さんが段々と心を通いあわせ、お付き合いをするようになるお話。
    なんやかんや、HSPで繊細な雪長くんと、全く性格の違う鉄臣さんがどう仲良くなるのか興味が出て、結局最終話まで読んでみました。
    最終話で、やっとキス。
    なので、ほぼエロはなしです。
    優しく、穏やかな流れが好きな方には向いていると思いましたが、私には物足りませんでした。

最新14話まで読みました。
    モモちゃんがパパ活のようなことをしているのは、先生は気にならないのかな?
    モモちゃんがスマホで本音でやりとりをしている人が、先生と同一人物とわかったモモちゃん。先生のことも、スマホでやりとりしている人もどちらも好きなので、良かったと思うのですが、混乱したのか、出ていった場面で終わり。続きが気になります。