みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)

かなりツボな作品でした。貝塚くんの柔らかくて可愛いキャラクターが良いです。他のレビューにもありましたが関西弁も似合ってました(笑)表情やセリフ回しがほんわかだし、クスッと笑えましたね〜。五十嵐くんは見た目と中身のギャプがキュンキュンする人でした(^^)ゲームセンターのやりとりが楽しそうだしデートしてるなぁと思いました。Hシーンも最後に2人に合った?これからだよーねー、の所までしか見れませんがお似合いの二人だと思います。

面白そう!ゆるい感じがなんとも言えず好きです。2話に渡って悶々としているも、普通にキスされて、無理とか言っている貝塚くんにはまりそう。
    関西圏らしき方言ですが、何処のですかね。気になります。

よいです

12話まで読みました。
    やっとはっきり好きだって自覚して、ソロソロえっちに突入かなってとこです。普段あんまり表情出ない攻め君が一喜一憂してる姿がツボです😍
    早く続き読みたいです~😆

なんだかふわふわした感じのお話でした。五十嵐くんがボーッとしてるけど、かっこ良くて良いですね。もう少し続いて欲しかったけど、ハッピーエンドです。優しい気持ちで読めます。

by 海夢

めっちゃポーカーフェイスで、グイグイくるバイト仲間?後輩?イケメンでポーカーフェイスなのに抜けてる、でも、カッコいい!読んでみてください!

by MMYM

なかなかのローテンション男子ですが、しっかり一途に主人公を好きなのが伝わってほっこりします♡主人公の関西弁にも可愛さが出てて良かったです。

良かったです😊

五十嵐の貝塚への気持ち想いかたが見ていて惚れ惚れしました😆貝塚へ気持ちが伝わって良かった😊💕続きが読みたくてたまりません😆

かわいい

主人公の性格と方言がかわいくて癒されます。
    アタックされて戸惑いつつも徐々に受け入れていく感情の変化がリアルでいいお話でした。

関西弁かわいい

関西弁の受けがかわいいです
    まだ途中までしか見てませんが
    エロメインじゃなく日常の青春を感じられていいです

by にし3

関西弁萌え

貝塚が本心話したところでいきなり五十嵐くんが「先輩のこと諦めます」とか言っちゃって、えぇぇぇ、諦めるの!?って思っちゃいましたね。