みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろ無し

話が面白すぎてエロが無いのに読み続けてしまいました。
    五十嵐のぶっきらぼうなキャラクターは好きな部類です。ストーカー気質の惚れ方です。

めちゃくちゃ可愛いし面白いです。お互い男の人を好きなわけではないのに惹かれあっていくんですが、エピソードが微笑ましく、応援したくなります。

テンポ良くて面白いし、心がほんのりあったかくてしあわせな気持ちになりました。2人がずっと幸せでいられます様にって思っちゃいました☆すき☆

貝塚がとにかく可愛い❤️
    五十嵐の一途さや、えっちな時ムッツリしっかり求めてくる感じもたまりませんでした。
    絵が綺麗でgood

可愛い!

可愛いカップルでした。受けの事を大好きな攻めと、段々攻めの事を好きになる受け。可愛いくて、キュンキュンしました。

めっちゃポーカーフェイスで、グイグイくるバイト仲間?後輩?イケメンでポーカーフェイスなのに抜けてる、でも、カッコいい!読んでみてください!

by MMYM

なかなかのローテンション男子ですが、しっかり一途に主人公を好きなのが伝わってほっこりします♡主人公の関西弁にも可愛さが出てて良かったです。

ふたりとも可愛いすぎて好きです。ポジティブな感じに話が進んでいくところがほっこり癒されて何度も読んじゃいます!

良かったです😊

五十嵐の貝塚への気持ち想いかたが見ていて惚れ惚れしました😆貝塚へ気持ちが伝わって良かった😊💕続きが読みたくてたまりません😆

かわいい

主人公の性格と方言がかわいくて癒されます。
    アタックされて戸惑いつつも徐々に受け入れていく感情の変化がリアルでいいお話でした。